Ремонт наливных полов от компании «Акримакс»

Компания «Акримакс», специализирующаяся на укладке наливных полов, предлагает выполнить ремонт наливного пола.
Даже при самой бережной эксплуатации наливной пол иногда требует ремонта. На нём появляются небольшие потёртости и царапины и риски от механического воздействия. Самостоятельно устранить дефекты без применения специального оборудования, не получится – это только усугубит ситуацию. Специалисты «Акримакс» выедут на объект, оценят объём работ, определят, какие смеси и инструменты следует использовать для приведения пола в надлежащий внешний вид.
Заказать ремонт пола можно, связавшись с сотрудниками компании по телефонам, указанным на Интернет-ресурсе. Работы будут выполнены оперативно, качественно и по доступной цене.
Справка о компании:
«Акримакс» - развивающаяся компания в области монтажа наливных полов. Профессионализм сотрудников позволяет выполнять задачи различного уровня сложности. Работают специалисты по отлаженной схеме: подготовка основания, грунтовка, укладка наливного пола, обустройство деформационных швов. По заказу клиента полы могут быть матовыми, глянцевыми, с декоративными элементами и рисунками.
Клиентами «Акримакс» являются гипермаркеты «АШАН» и «МЕТРО», аэропорт «Домодедово» и другие известные компании.
Больше подробной информации о деятельности компании размещено на сайте http://www.acrymax.ru/
Контакты:
Acrymax
Адрес: 115193, г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 16
Телефон: +7 (495) 679-48-07, (985) 762-94-01
Электронная почта: acrymax@rambler.ru
Сайт: http://www.acrymax.ru/

«Акримакс» 18 сентября 2014, 09:16