Компания Madrog приняла участие выставке-форуме «Дорога»

Компания Madrog, производитель оборудования для ямочного ремонта, содержания дорог  и их поверхностной обработки, приняла участие в специализированной международной выставке-форуме «Дорога», которая была посвящена инновационным дорожным технологиям. Выставка проходила с 14 по 17 октября в МВЦ «Крокус Экспо», в Москве.
Компанией было представлено оборудование для ремонта дорог и их всесезонного содержания. Посетителям предлагали ознакомиться с оборудованием 2014 модельного года, производителем которого являлась компания Madrog.  Оборудование является многофункциональным и подходит для выполнения самых разнообразных задач.
Посетители увидели обновленный укладчик обочин UP 300. Было заявлено, что с января 2014 года в Россию будет поставляться техника с расширенной базовой комплектацией, в которую входят: жаростойкая лента, защитный тент (солнце/дождь) оператора, защита всех четырех колес, система нивелирования, зеркало заднего вида.  В базовой комплектации ширина укладки достигает 2500 мм.
Стоимость самого оборудования будет неизменной и составит 2 000 000,00 рублей.
Компанией Madrog представлялось оборудование,  которое привлекло внимание посетителей. Это была комбинированная дорожная машина Madpias, оснащенная автономным двигателем, системой увлажнения, снегоуборочными отвалами с собственным гидравлическим двигателем. Благодаря этому оснащению оборудование является автономным. Также посетители выставки увидели новую щетку для мойки дорожных знаков и элементов путей и познакомились с бессменным бестселлером 2008-2013 года — дорожным ремонтером Madpatcher в исполнение «установка в кузов самосвала».
Все посетители стенда-экспозиции посмотрели презентацию нового оборудования, в которой приняли участие руководители, механики, главные инженеры дорожных организаций. Можно было задавать вопросы о технических особенностях машин, на них отвечал инженер компании Madrog Дариуш Рожански.
В конце выставки было сделано важное заявление президентом Madrog Пшемыславом Ключеком, который сообщил о возобновлении поставок эмульсионных установок, щебнераспределителей, термосов для перевозки горячего асфальта, кохеров для литого асфальта, фрезеровщиков обочин в Россию. Временем начала поставок был объявлен январь 2014 года. Самым долгожданным стало сообщение о возобновлении поставок комбайна для поверхностной обработки дорог с применением эмульсии и битума.
Информация о компании
Madrog — производство и продажа техники для ямочного ремонта, поверхностной обработки и зимнего содержания дорог. Предлагаются: автогудронатор, дорожный ремонтер, кохер, дорожный комбайн и др. техника  Оборудование MADPATCHER стало лучшим продуктом выставки ДортрансЭкспо 2010, 2011,2012 года в номинации «Современные дорожно-строительные механизмы и оборудование». В 2014 году открыты представительства в Республике Беларусь и Казахстан. Официальный сайт компании http://madrog.ru/
Контактная информация
ООО МАДРОГ РУС
Адрес: 214020, г. Смоленск, ул. Шевченко, 99
Телефон: +7 (4812) 64 80 00
Электронная почта: sales@madrog.ru
Web-сайт: http://madrog.ru/

МАДРОГ РУС 11 января 2014, 08:51