«Завод Каркасных Теплиц» предлагает продукт «Северянка «Элит» по ценам производителя

«Завод Каркасных Теплиц» является непосредственным производителем предлагаемой продукции. Благодаря этому можно приобрести товар без торговых наценок. Конструкции, поставляемые компанией, практичны, легки в установке и полностью готовы к монтажу.

Парниковые и тепличные комплексы из поликарбоната по своей прочности превосходят стеклянные и пленочные аналоги. Они обладают высокой пропускной способностью до 90–95 %. Поликарбонат легко очистить от загрязнений, просто полив его чистой водой. Конструкции обладают высококачественной теплоизоляцией и пожаробезопасностью.

Каркас теплицы «Северянка «Элит» выполнен из оцинкованной квадратной трубы с цельносварными торцами. Двери и форточки уже приварены к конструкции и не требуют дополнительной установки. Теплица имеет горизонтальные направляющие, благодаря которым поликарбонат не проминается при больших снеговых нагрузках. Срок эксплуатации конструкции составляет 10 лет. «Завод Каркасных Теплиц» предоставляет гарантию на свой товар в течение 4 лет.

В комплектацию товара входит инструкция по монтажу. Если самостоятельно установить конструкцию не получается, можно заказать услуги сборки специалистами компании.

Справка:

«Завод Каркасных Теплиц» занимается продажей крытых конструкций для приусадебных хозяйств. Компания имеет филиалы в Санкт-Петербурге и Вологде. Она предлагает широкий ассортимент конструкций из поликарбоната непосредственно от производителя. «Завод Каркасных Теплиц» поставляет модели разных размеров и модификаций. Каталог продукции компании представлен крашеными и оцинкованными теплицами и парниками из поликарбоната. «Завод Каркасных Теплиц» предоставляет консультации специалистов и оказывает помощь в выборе товаров. Компания гордится оперативностью своей работы в оформлении заявок и доставке продукции.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом можно на сайте http://zkteplic.ru

Контакты:

«Завод Каркасных Теплиц»

Адрес: г. Вологда, ул. Ленинградская, д. 156

Телефон: 8 (8172) 70-49-49

E-mail: vlg@zkteplic.ru

Сайт: http://zkteplic.ru

«Завод Каркасных Теплиц» 17 ноября 2015, 19:06