TFG Insurance выводит на рынок новый продукт

В ноябре 2014 г. клиентам TFG Insurance стало доступно новое экспресс-страхование имущества и гражданской ответственности малого бизнеса.

Новый продукт экспресс-страхования малого бизнеса универсален, прост в оформлении и доступен. Предлагая его, TFG Insurance стремится расширить сотрудничество с малым бизнесом. Благодаря своей доступности и универсальности данный продукт охватывает страхование малого бизнеса во многих сферах деятельности, в числе которых - розничная торговля, административная и офисная деятельность, бытовые услуги, медицинские услуги, образовательные услуги, спортивные залы, секции и фитнес-центры.

По договору застрахованным является: имущество - инженерное оборудование и конструктивные элементы, движимое имущество (мебель, торговое, электронное и пр. оборудование), внутренняя отделка помещений, гражданская ответственность компании перед третьими лицами, товарно-материальные ценности в обороте.

Дополнительную информацию можно уточнить у специалистов TFG Insurance по тел.: +7 (812) 648-88-24 или по e-mail: info@tfg-insurance.ru.


Справка:

TFG Insurance является партнером крупнейших отечественных и западных страховщиков с высоким уровнем надежности и ответственности. Компания  оказывает услуги по добровольному и обязательному страхованию на всей территории Российской Федерации, а страховую защиту - во всем мире. Услуги TFG Insurance доступны юридическим и частным лицам, а также государственным учреждениям.


Контакты:

Компания TFG Insurance

Контактное лицо: Тюхтин Владимир Александрович

Адрес: 197198, Россия, Санкт-Петербург, ул. Воскова, д. 12А

Телефон: +7 (812) 648-88-24

Электронная почта: info@tfg-insurance.ru

Сайт: http://tfg-insurance.ru



TFG Insurance 17 декабря 2014, 18:28