Эффектная вывеска от «AРТ-М»

В начале марта этого года компания «АРТ-М» запустила производство объёмных видеобукв для рекламных вывесок.

В каталоге продукции «АРТ-М» пополнение. Теперь компания предлагает объёмные видеобуквы на точечных светодиодах. Светодиодные модули, из которых изготовлена буква, позволяют выводить на поверхность изделия  любые видеоэффекты и изображения. Минимальная высота буквы составляет 30 см. Расстояния между точечными светодиодами - 30 мм. Стоимость видеобуквы начинается от 8000 рублей в зависимости от размера.

Компания «AРТ-М» – специалист в области наружной и интерьерной рекламы. Сотрудники компании знают, как привлечь внимание покупателей. Создать эффектную, заметную вывеску помогут видеобуквы. Такая вывеска хорошо видна даже в тёмное время суток. Используя видеобуквы в наружной рекламе, заказчик может быть уверен, что ни один клиент не пройдёт мимо его точки продаж. «AРТ-М» предлагает свою продукцию по доступным ценам. Таким образом, воспользоваться данным предложением сможет практически каждый собственник бизнеса.

О компании:

Компания «AРТ-М» производит наружную и интерьерную рекламу. Она оказывает услуги по широкоформатной интерьерной печати, плоттерной резке с накаткой плёнки, фрезерной резке и оформлению точек продаж от дизайна до монтажа. Компания успешно работает на рынке уже более 15 лет.

Каталог товаров отличается широким ассортиментом и доступными ценами. «AРТ-М» работает по Москве и Московской области. Организация предлагает также доставку продукции. Клиентами ООО «AРТ-М» являются такие крупные сетевые компании как «Ригла», «Мираторг», Аптечная сеть «А5», «Гемотест», «Дом маляра».

Узнать более подробную информацию о компании, а также ознакомиться с каталогом продукции можно на сайте http://art-mpress.ru

Контакты:


Адрес: 115280 Москва, ул. Автозаводская, д. 23, корпус 7

Телефон: +7 (499) 2727736, +7 (495) 7664771,+7 (916) 1949577

E-mail: info@art-mpress.ru


ООО «AРТ-М» 14 мая 2015, 16:51