В «Дабл Лайн» появится новое ПО!

В феврале в ООО «Дабл Лайн» пройдет коренное улучшение: внедрение нового программного обеспечения. Новинка позволит ощутимо улучшить качество обслуживания клиентов.

Новое ПО значительно улучшит сервис, так как благодаря ему значительно ускорится процесс обработки информации, а система заказов от клиентов будет автоматизироваться при помощи ftp−технологий. Теперь у клиентов появится возможность размещать заявки online и оперативно получать информацию о процессах доставки продукции. Заказчик будет в курсе всего, что происходит с его товарами, получая данные об их перевозке и хранении. 

«Дабл Лайн» регулярно проводит работы для усовершенствования системы обслуживания. С новым ПО взаимодействие с компанией станет проще и удобнее. 

Справка о компании:

Основная специализация компании «Дабл Лайн» – доставка продуктов питания в торговые сети СЗФО с соблюдением температурного режима. Данная услуга реализуется как в составе сборного груза, так и индивидуально. Благодаря возможности ООО «Дабл Лайн» вывозить продукцию со складов Заказчика, из различных регионов России, им удалось сократить сроки доставки до торговых точек, что позволяет сократить издержки при реализации продукции. Из Москвы и Подмосковья доставка до торговой точки осуществляется в течение 36 часов.
 
В отличие от конкурентов  компания «Дабл Лайн» находит гибкое решение для  каждой задачи по доставке продукции в торговые точки и обеспечивает индивидуальный подход ко всем заказчикам. За время своего существования организация отлично зарекомендовала себя. «Дабл Лайн» − один из двух ключевых логистов для организации доставки в супермаркеты сети «Лента».

Узнать подробнее об услугах компании, посмотреть прайс-лист можно на официальном сайте компании − http://doubleline.su/

Контакты:

ООО «Дабл Лайн»

Ваганов Илья Александрович

Адрес: 188683, Ленинградская область, Всеволожский р-он, пгт им. Свердлова, ул. Овцинская, д.89,90

Телефон: 8-812-292-68-52

E-mail: Andrey.k@doubleline.su, info@doubleline.su


«Дабл Лайн» 01 февраля 2016, 15:49