Лазерная эпиляция от центра «БиоСпаКлиник»

Центр «БиоСпаКлиник» предоставляет возможность пройти безболезненную процедуру лазерной эпиляции, которая поможет эффективно и безопасно избавиться от нежелательных волос.


В настоящее время врачи-косметологи все способы удаления нежелательных волос подразделяют на два основных вида: депиляцию и эпиляцию. Депиляция воздействует только на поверхности и характеризуется сравнительно непродолжительным эффектом. Рост волос возобновляется уже через несколько дней. К этому виду удаления волос относят домашние способы (эпилятор, бритва, пинцет, крем) и биологические методы (смолы, мед, воск).


Эпиляция оказывает принципиально другое действие, заключающееся в разрушении волосяной луковицы. Выделяют лазерную, фото- и электроэпиляцию. Как правило, после проведения нескольких процедур все фолликулы в коже разрушаются. Это значит, что рост нежелательных волос прекращается навсегда. Выбор способа эпиляции зависит от многих факторов – фототипа, цвета волос, финансовых возможностей.


У эпиляции есть свои противопоказания. Так, проведение этих процедур противопоказано беременных женщинам, кормящим матерям, при заболеваниях крови, во время простуды или гриппа и тяжелых хронических заболеваниях.


Подробности об услуге можно узнать на приеме у врача-косметолога «БиоСпаКлиник», по телефонам 8 (495) 781-59-59, 8 (499) 432-76-34, по e-mail biospaclinic@mail.ru или на сайте http://www.biospaclinic.ru.

 

Контактная информация:

ООО «БиоСпаКлиник»

Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 122

Телефоны: 8 (495) 781-59-59 и 8 (499) 432-76-34

Электронный адрес: biospaclinic@mail.ru

Сайт: http://www.biospaclinic.ru


ООО «БиоСпаКлиник» 08 декабря 2015, 17:47