Фракционное омоложение от центра «БиоСпаКлиник»

Центр медицинской косметологии «БиоСпаКлиник» на Ленинском предоставляет возможность пройти фракционное лазерное омоложение лица по специальной сниженной цене.


Современный фракционный лазер SmartXideDot с углекислотным излучателем, используемый в «БиоСпаКлиник», позволяет выполнять точечный оптический термолиз. Во время сеанса излучение от лазера пропускают через особую решетку, а поток энергии делится на множество отдельных микролучей. Лазер действует только в обрабатываемой зоне и точечно выжигает эпидермис: после проведения процедуры в коже моментально запускаются механизмы регенерации: клетки начинают синтезировать новые молекулы коллагена.


Фракционное омоложение восстанавливает упругость кожи, стимулирует обновление коллагеново-эластичного каркаса, позволяет выровнять рельеф поверхности эпидермиса. Показания к процедуре определяет врач-косметолог. Чаще всего данную методику используют при расширенных капиллярах, веснушках, шрамах и растяжках, гиперпигментации, красных точках. Положительный эффект от процедуры заметен уже после первого сеанса.


Подробности можно узнать на приеме у врача-косметолога «БиоСпаКлиник» на Ленинском, по телефонам 8 (495) 781-59-59, 8 (499) 432-76-34 или по e-mail biospaclinic@mail.ru.


О компании:

«БиоСпаКлиник» на Ленинском специализируется на эпиляции и депиляции, комплексном омоложении кожи, удалении возрастной пигментации, повышении тонуса кожи, мезотерапии, контурной пластике, чистке лица. В Центре работают опытные косметологи и используется высокотехнологичное оборудование.


Подробности на сайте http://www.biospaclinic.ru.

 

Контактная информация:

ООО «БиоСпаКлиник»

Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 122

Телефоны: 8 (495) 781-59-59 и 8 (499) 432-76-34

Электронный адрес: biospaclinic@mail.ru

Сайт: http://www.biospaclinic.ru


ООО «БиоСпаКлиник» 08 декабря 2015, 17:16