Газожидкостный пилинг от «БиоСпаКлиник»

Центр «БиоСпаКлиник» на Ленинском проспекте предлагает газожидкостный пилинг – инновационную процедуру, при помощи которой можно эффективно избавиться от многих эстетических проблем кожи на теле и лице.


Газожидкостный пилинг основан на газожидкостной обработке кожи при помощи теплового и механического воздействия. Главной особенностью этого метода является бесконтактное воздействие отдельных участков кожи воздушно-водяной струей. При контакте с кожей микроскопические капли жидкости оказывают глубокое очищение и деликатно удаляют омертвевшие частицы.


По своей эффективности аппарат JetClear, который используется в центре «БиоСпаКлиник» на Ленинском проспекте, можно сравнить с химическим пилингом. Только в данном случае не требуется наркоз. Данная процедура не вызывает болезненных ощущений, ее можно использовать людям в любом возрасте и с любым типом кожи.


Наш центр использует авторскую программу «Газожидкостный пилинг 3D» в комплексе с профессиональной фитокосметикой Methode Cholley из Швейцарии и ухаживающими немецкими средствами Klapp. Это позволяет добиться по-настоящему хороших результатов в большинстве случаев», – говорит представитель ООО «Био-Спа-Клиник».


Дополнительную информацию об услуге можно уточнить у врача-косметолога клиники «БиоСпаКлиник» на Ленинском проспекте, по телефонам 8 (495) 781-59-59, 8 (499) 432-76-34, электронному адресу biospaclinic@mail.ru или на сайте http://www.biospaclinic.ru.

 

Контактная информация:

ООО «Био-Спа-Клиник»

Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 122

Телефоны: 8 (495) 781-59-59 и 8 (499) 432-76-34

Электронный адрес: biospaclinic@mail.ru

Сайт: http://www.biospaclinic.ru


ООО «БиоСпаКлиник» 08 декабря 2015, 18:11