География присутствия Touch Bank

География присутствия Touch Bank

С 10 сентября Touch Bank начал предоставлять финансовые услуги в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. А в апреле были выпущены первые карты Touch Bank для нижегородцев. Сегодня его услугами пользуются жители 102-х российских городов. Территория присутствия розничного онлайн-банка растет. Со списком населенных пунктов, в которых осуществляется обслуживание Touch Bank, можно ознакомиться на сайте банка https://www.touchbank.com.

Настроенная геолокация в цифровом устройстве обеспечит пользователя информацией обо всех акциях банка в его городе. Для удобства клиента, в его личном кабинете имеется перечень местных компаний и ведомств, принимающих оплату телефона, интернета, ЖКХ, штрафов, налогов и сборов. В любом городе со службой поддержки банка можно связаться круглосуточно в чате на сайте банка, на личной странице в интернет-банке или по телефону.

****

Touch Bank — розничный онлайн-банк, международный проект европейской финансовой Группы ОТП, одного из лидеров банковского рынка Центральной и Восточной Европы, начал обслуживание клиентов в России весной 2015 года. Touch Bank действует по лицензии ОТП Банка и регулируется российским законодательством о кредитных организациях.

У онлайн-банка нет отделений. Основной площадкой взаимодействия клиента с банком служит Интернет и другие интерактивные каналы коммуникаций, которые обеспечивают проведение всех операций круглосуточно, без выходных дней и очередей, в удобное время, в любом месте.

Финансовый сервис Touch Bank представляет собой пакет продуктов, доступ к которому осуществляется с помощью единой банковской карты.

В распоряжении клиентов удобное пополнение и управление вкладами и счетами в разных валютах, переводы, платежи и другие возможности для работы с личными финансами в режиме реального времени. Более подробно о продуктах Touch Bank читайте на сайте https://www.touchbank.com


Touch Bank 30 сентября 2015, 16:49