Настраиваемся на весну: выгодные праздники с Touch Bank

Ожидание череды «самых значимых в году» гендерных праздников погружает в состояние паники: какими подарками обрадовать коллег, друзей и любимых, так чтобы не перейти в результате в режим строжайшей экономии. Многие торговые сети с прошлой недели начали выкладывать на полки магазинов недорогие и полезные в быту вещицы в романтичном оформлении.

Согласитесь, гораздо приятней делать покупки с выгодой и для себя.

Например, если использовать карту Touch Bank, по которой сейчас, в высокий сезон спроса на мальчишеские и девчачьи знаки внимания, то есть до 10 марта, на каждую покупку от 100 рублей начисляется дополнительный бонус в размере 35 баллов (помимо 1% кэш-бек согласно тарифам Touch Bank). Эти бонусы конвертируются в рубли по правилам бонусной программы.

Например, за оставшиеся до десятого марта дни вы приобретаете в разных магазинах: наушники для любимого за 340 рублей, три кружки по 80 рублей – для коллег-«защитников», шведский коврик в виде сердечка для подруги за 400 рублей, постельное белье маме – за 800 рублей, деду – бутылку его любимого напитка за 280 рублей. У вас на руках пять чеков, по которым полагается 175 баллов по акции и 21 балл в виде 1% кэш-бек, всего 196 рублей. Это равноценно скидке на всё в размере 9.5%!

Стоит помнить о том, что максимальная сумма баллов ограничивается 5000 за месяц, и что акция не распространяется на товары из «любимой категории» и из категории «другое».

Желаем клиентам удачного и выгодного шоппинга с картой Touch Bank!


Touch Bank 16 февраля 2016, 17:43