Компания «Хомнет Лизинг» завершила проект по созданию информационной системы в ООО «Сиско Кэпитал СН

Компания «Хомнет Лизинг» завершила проект по созданию информационной системы в ООО «Сиско Кэпитал СН

Компания «Хомнет Лизинг» объявляет о завершении проекта по созданию информационной системы в ООО «Сиско Кэпитал СНГ».

 

Компания «Cisco Capital СНГ» инициировала проект создания комплексной информационной системы одновременно с открытием дочерней компании в России. Рассмотрев предложения ведущих российских и зарубежных поставщиков программных продуктов для автоматизации лизинга, руководители Cisco Capital отдали предпочтение решению «Хомнет Лизинг 8», разработанному компанией «Хомнет Лизинг».

 

При выборе подрядчика определяющими факторами стали опыт «Хомнет Лизинг» по выполнению проектов в российских представительствах международных лизинговых компаний (Caterpillar Financial, ARVAL, «Афин Лизинг Восток» и др.) и соответствие решения «Хомнет Лизинг 8» специфике ведения учета по РСБУ.

 

По результатам проекта, информационная система охватывает ключевые бизнес-процессы «Cisco Capital СНГ». Специалисты «Хомнет Лизинг»:

  • автоматизировали российский бухгалтерский учет и учет основных операций по финансовым продуктам (лизинг и продажа в рассрочку);

  • внедрили базовые элементы корпоративной отчетности;

  • разработали и внедрили подсистему подготовки отчетности по стандартам US GAAP;

  • настроили интеграцию системы «Хомнет Лизинг 8» с центральной ERP-системой, используемой в офисах компании Cisco по всему миру.

 

Кроме того, в ходе проекта настроен процесс выгрузки данных для Росфинмониторинга, осуществлена интеграция системы с клиент-банком.

 

Компания «Хомнет Лизинг» показала себя как надежный партнер, способный качественно справиться с выполнением проекта в рамках распределенной команды заказчика.

 

 

«Хомнет Лизинг» — ведущий российский разработчик специализированных систем для автоматизации управления и учёта в лизинговом бизнесе. Сотрудничает с представителями лизингового сообщества с 2004 года. Решения «Хомнет Лизинг» содержат методики ведения учета и управления, эффективность которых подтверждается опытом ведущих игроков российского лизингового рынка. Проекты внедрения информационных систем проводятся по технологиям, разработанным на основе западных стандартов проектного менеджмента и позволяющим минимизировать риски автоматизации.

Более подробно: http://www.leasingsoft.com/

 

Cisco Capital — дочерняя компания Cisco, специализируется на обеспечении гибких финансовых решений для заказчиков и партнеров Cisco во всем мире. Используя собственный финансовый опыт, понимание стратегических направлений рынка и устойчивые деловые отношения, Cisco Capital приносит преимущества продажам и обеспечивает рост. Cisco Capital предлагает уникальные финансовые решения для продукции Cisco больше чем в 140 странах по всему миру, в соответвии с различными технологиями, рынками и регионами.

Информацию об услугах Cisco Capital в России можно получить на сайте: www.ciscocapital.ru


Хомнет Лизинг 11 июля 2011, 16:02