PrimeGrille - место, где качество важнее всего

Представители стейк-хауса PRIME GRILL поделились интересными подробностями о собственном ресторане.
PrimeGrille – место, где качество важнее всего. Только в ресторане PrimeGrille можно найти мясо, идеально приготовленное по рекомендациям посетителя, вежливый и приятный в общении обслуживающий персонал и бар с самым богатым ассортиментом алкоголя.
В баре PrimeGrille каждый посетитель сможет найти именно то, что ищет. Для этого была тщательно собрана коллекция самого лучшего алкоголя, которая пополняется ежедневно. Также посетителей сможет приятно удивить коктейльная карта PrimeGrille – в баре можно найти лучшие коктейли среди всех баров в Москве.
«Главной задачей, стоявшей перед нами при открытии ресторана, стало создание всех необходимых условий для наиболее качественного сервиса. Мы сделаем все возможное для того, чтобы приятные воспоминания от посещения нашего стейк-хауса остались у посетителя надолго», - уверяет Карина Малахова.
Команда стейк-хауса PRIME GRILL делает всё, чтобы удовлетворить потребности даже самого взыскательного и требовательного клиента. Посетителей ждут только самые свежие продукты: шеф ресторана, Алексей Дутиков, каждое утро лично отбирает только самое лучшее и качественное сырье. В стейк-хаусе PRIME GRILL работает мастер, который подготовит кальян с самым лучшим табаком и самым плотным дымом. Также в ресторане играет приятная музыка, которая не будет отвлекать от важных дел, но поможет в создании располагающей атмосферы.
PrimeGrille – это отличное место для отдыха. В ресторане можно встретиться с друзьями, провести переговоры или, наконец, просто вкусно пообедать. Все подробности о стейк-хаусе PRIME GRILL можно уточнить на веб-сайте - http://primegrill.ru/
Контактная информация:
Стейк-хаус PRIME GRILL
Контактное лицо: Королёв Максим
Адрес: 123317, г. Москва, Шмитовский проезд 23 ст.4
Телефон: 8 (499) 259-37-91
Электронная почта: korolev@primegrill.ru
Веб-сайт: http://primegrill.ru/

PRIME GRILL 21 марта 2014, 12:00