Художественная ковка изделий

Кузня «Золотое сечение» предлагает своим клиентам высококачественные изделия художественной ковки. Специалисты компании поштучно изготавливают предметы любой формы, размера и уровня сложности.

Работы мастеров «Золотого сечения» украшают многие офисные помещения, частные дома, благоустроенные территории городских улиц и роскошные особняки. За время работы кузницы были созданы кованые изделия для коммерческих, общественных и муниципальных организаций. Предметы, изготовленные мастерской, были отмечены дипломами и наградами престижных международных и отечественных строительных выставок, что подчеркивает достойный уровень продукции «Золотого сечения».

Художественная ковка обладает рядом преимуществ. Из металла можно создавать различные орнаменты и удивительные плетения узоров. Изделия изготавливаются по индивидуальному чертежу в единственном экземпляре. Все детали ковки устойчивы к изгибу и растяжению, они сохраняют первоначальную форму в течение всего срока эксплуатации. Металлические конструкции гармонично выглядят с бетоном, деревом, оштукатуренными поверхностями, кирпичом и другими материалами. Для защиты поверхности изделий от коррозии используются специальные техники обработки. Предметы устойчивы к воздействию окружающей среды.

Узнать цены на художественную ковку и получить консультацию по интересующим вопросам можно по телефону +7 (495) 722-76-33.

Справка:

Кузня «Золотое сечение» входит в группу предприятий «Атика» и занимается производством металлоконструкций с 1989 года. За время своего существования компания приобрела богатый опыт, позволяющий ей выполнять работы, связанные с изготовлением конструкций из металла, любой сложности. Также, кузня предлагает высокохудожественные кованые изделия: ворота, решетки, предметы интерьера, мебель, заборы и многое другое. В «Золотом сечении» работают профессиональные художники-кузнецы, для многих из них кузнечное производство является семейным делом. Изготовление изделий происходит как вручную, так и с использованием компьютерных программ и современных станков.

Подробнее узнать о кузне «Золотое сечение» можно на сайте http://www.kuznja.ru

Контакты:

ООО «Золотое сечение»

Адрес: г. Москва, КП "Южные Горки", д. 52. 8км от МКАД на Аэропорт Домодедово.

Телефон:  +7 (495) 722-76-33

E-mail: 3020032@bk.ru

Сайт: http://www.kuznja.ru

ООО «Золотое сечение» 23 марта 2016, 22:28