Воплотите мечту в жизнь вместе с «Астерия Виллас»

Компания «Астерия Виллас», занимающаяся предоставлением частной недвижимости в аренду, предлагает отметить своё торжество или отдохнуть с королевским размахом в средневековом замке.

Арендовать замок в странах Европы теперь не составит труда. Достаточно обратиться к менеджерам «Астерии Виллас», и они подробно проконсультируют вас по всем возникшим вопросам.

Устроить романтический отдых в красивом замке или сыграть там свою свадьбу – что может быть волшебней? Все арендуемые объекты отреставрированы, имеют комфортное расположение и великолепные виды на окрестности. Сняв замок, можно легко окунуться в атмосферу Средневековья, почувствовать себя рыцарем или роскошной дамой. Внутри замков всё сохранено в первозданном виде, присутствуют мозаики, старинные гобелены и скульптуры. Вместе с тем, имеются все современные инженерные коммуникации, поля для гольфа и теннисные корты.

Компания «Астерии Виллас» предлагает замки в Италии, Великобритании и Франции для проведения юбилеев, корпоративов, дружеских вечеринок, романтических встреч или уединённого отдыха. Опытные менеджеры помогут с организацией нужного торжества.

На сайте компании http://www.asteriavillas.ru/ можно подробнее ознакомиться со всеми видами услуг и посмотреть фотографии объектов.

Справка о компании:

Компания «Астерия Виллас» занимает лидирующие позиции среди организаций, специализирующихся на зарубежной недвижимости. Среди клиентов компании - политики, бизнесмены, звёзды шоу-бизнеса. Помимо аренды объектов недвижимости, «Астерия Виллас» предлагает другие услуги:  аренду автомобилей с водителем и без него, трансфер, доставку продуктов к месту пребывания, организацию торжеств на виллах, аренду самолётов и яхт, а также предоставление обслуживающего персонала на виллу.

«Астерия Виллас» обладает широкой географией деятельности. Клиенты могут арендовать виллу в странах Европы (Испании, Швейцарии, Франции, Италии, Германии), поселиться на Сейшельских или Карибских островах, отдохнуть в комфортабельном жилье на Мальдивах, в Доминиканской республике, Турции или Таиланде – выбор очень велик. При бронировании жилья, менеджеры копании всё подробно объяснят и расскажут о плюсах той или иной страны. Преимуществами компании являются опытный, знающий свою работу коллектив, регулярно пополняемая база объектов недвижимости, организация аренды на любой срок (от нескольких дней до месяцев) и многое другое.

Подробная информация о компании «Астерия Виллас» представлена на официальном сайте http://www.asteriavillas.ru/ По вопросам сотрудничества следует обращаться к менеджерам компании по телефонам 8 (800) 200-53-18, +7 (495) 662-87-27,  +7 (812)309-92-63, +7 (727) 350-54-66 или по электронной почте info@asteriavillas.ru .

Контакты:

«Астерия Виллас»

Адрес: 115114 г. Москва, Дербеневская набережная, д.7 стр. 2, оф. 220.

Телефон:  8 (800) 200-53-18; +7 (495) 662-87-27 - Москва,  +7 (812)309-92-63 - Санкт-Петербург, +7 (727) 350-54-66 - Алматы (Казахстан)

E-mail: info@asteriavillas.ru

Сайт: http://www.asteriavillas.ru/

«Астерия Виллас» 23 мая 2016, 16:27