Спиральные компрессоры от компании StarKraft

Компания StarKraft поставляет качественные спиральные компрессоры.

Компания StarKraft предлагает приобрести спиральные компрессоры шведского и белорусского производства напрямую с завода.

Ресивер в автомате может быть расположен как вертикально, так и горизонтально, тип привода – прямой или ременной. Шведское оборудование функционирует от сети напряженностью 220В, его производительность составляет 120 л/мин, гарантия – 12 месяцев. Также в каталоге представлены спиральные компрессоры белорусского производства, их производительность практически в 2 раза выше, а стоимость – значительно ниже аналогичного оборудования шведского производителя, однако питание осуществляется от сети 380В.

Для комплектации предлагается также приобрести ресивер, осушитель воздуха и специальный фильтр. В качестве расходных материалов предлагается масло для смазки деталей, а также воздушный фильтр или фильтр-сепаратор. Все модели спиральных компрессоров Atlas Copco  и «Ремеза» напрямую от производителя поставляет компания StarKraft, поэтому гарантируется заводское качество продукции.

Справка:

Компания StarKraft с 2001 года осуществляет поставки компрессоров и комплектующих от ведущих мировых производителей: Atmos, Remeza, Doosan, Abac и др. Штат компании составляют исключительно квалифицированные специалисты, которые имеют многолетний опыт в сфере проектирования пневмосетей и регулярно повышают свою квалификацию. Для клиентов создана максимально удобная система заказа и оплаты. На складе компании всегда имеется необходимая продукция, которая оперативно доставляется в регионы. Заказчикам предоставляются консультации по вопросам подбора и приобретения компрессоров. Также регулярно проводятся акции, действует гибкая система скидок.

Узнать более подробную информацию о компании StarKraft можно узнать на сайте http://www.starkraft.ru.

Контакты:

Компания Starkraft

Адрес: Москва, ул. Рябиновая, 26

Телефон: 8 (495) 544-51-39

E-mail: info@starkraft.ru

Сайт: http://www.starkraft.ru

StarKraft 03 октября 2016, 13:47