В 2 раза больше: производитель барьерного ограждения НПО Легион переехал на новую площадку

В 2 раза больше: производитель барьерного ограждения НПО Легион переехал на новую площадку

Удобное расположение ООО НПО «Легион» обеспечивает проезд грузовых машин практически по всем трассам и магистралям Свердловской области – Полевскому, Челябинскому, Кольцовскому и Тюменскому трактам.

Мы увеличили производственную площадь до 22 тысяч кв.м., что подтверждает наше стремление быть лучшими и желание расти и развиваться на рынке металлоконструкций. Наш цех разделен на 4 производственных пролета, каждый из которых оснащен грузоподъемным механизмом, что делает внутреннюю логистику удобнее, а срок изготовления продукции – меньше.

С увеличением площади производства, мы получили возможность усиления производственных мощностей. Последнее из приобретений нашей компании – ленточно-пильный станок КМТ 560 DDG, позволяет увеличить скорость производства и повысить качество готовой продукции.

ООО НПО «Легион» на рынке металлоконструкций уже более 7 лет. За это время мы стали известными игроками рынка не только в Уральском федеральном округе, но и по всей России. С каждым годом наша компания развивается: количество сотрудников и квалифицированных специалистов растет, мы приобретаем новое и современное оборудования для производства более качественной продукции и увеличиваем производственные мощности.


НПО Легион 10 августа 2015, 11:55