ТРЦ «Комсомолл» в Екатеринбурге освещают опоры освещения НПО «Легион»

ТРЦ «Комсомолл» в Екатеринбурге освещают опоры освещения НПО «Легион»

В августе 2015 года ремонтно-строительная компания «Строй Холдинг», входящая в состав ООО НПО «Легион», начала электромонтажные работы по переносу питающей линии и установку наружного освещения на въезде в ТРЦ «Комсомолл».

Год назад был запрещен въезд в торговый центр в микрорайоне ЖБИ города Екатеринбурга из-за разногласий между ГИБДД и «Комсомоллом». В результате спора автостоянка торгового центра была закрыта, что повлекло за собой значительный спад покупательской активности. Семьям с детьми, молодым людям, большим и дружным компаниям было трудно добираться до «Комсомолла», поэтому весной 2015 года был согласован проект, по которому в июне началась реконструкция подъездного пути к торговому центру.

После расширения въезда в «Комсомолл» РСК «Строй Холдинг» необходимо было перенести питающую линию и установить опоры для наружного освещения. В качестве столбов были выбраны оцинкованные граненые опоры конического типа высотой 9 метров. Благодаря многолетнему опыту сотрудников ремонтно-строительной компании въезд в ТРЦ «Комсомолл» будет открыт в ближайшее время.


НПО Легион 29 августа 2015, 15:48