Опоры НПО «Легион» на АЗС «Башнефть»

Опоры НПО «Легион» на АЗС «Башнефть»

Освещение АЗС – немаловажная деталь для ее безопасности и удобства клиентов в темное время суток. В 2014 году оцинкованные опоры освещения, производства НПО «Легион» были установлены на Режевском тракте на автомобильной заправочной станции «Башнефть».

В городе Реж на улице Павлика Морозова, 69 на АЗС № 66-8 были установлены оцинкованные металлические опоры ОГК – 8, способные выдерживать нагрузки от 100 до 120 кг. Граненые конические опоры применяются для освещения транспортных магистралей, дорожных развязок, промышленных площадок и других объектов в населенном пункте. Данные опоры в зависимости от высоты могут иметь различное количество граней, но самые распространенные – это восьмигранные опоры, как у ОГК - 8. Такое количество граней дает оптимальное сочетание прочности, устойчивости и эстетичного внешнего вида.

В комплекте с гранеными опорами, наша компания поставила на автозаправочную станцию «Башнефть» кронштейны для светильников серии «Стандарт» К1-1,5-1,5-1-1 и фундаменты ФМ-0,159-2,0-300 (4). Внутри столб освещения полый, благодаря чему есть возможность подвести электричество к светильникам изнутри. Кроме того, за счет этого снижается вес конструкции, что облегчает транспортировку и установку, а также положительно сказывается на стоимости. Все эти преимущества делают ОГК наиболее популярным типом среди металлических опор освещения.

Опоры освещения и кронштейны, установленные на АЗС, были покрыты антикоррозийным веществом – горячим цинком. Благодаря этому опоры предотвращены от появления ржавчины и разрушения металла, а их срок службы увеличен до 50 лет.

Благоустройство города и дорог – наша главная цель. Специалисты отдела продаж компании НПО «Легион» помогут подобрать продукцию, соответствующую Вашим требованиям. Грамотная консультация, оперативный ответ, компетентность менеджеров и клиентоориентированность компании будут приятным дополнением к качественной металлической продукции НПО «Легион».


НПО Легион 07 июля 2015, 13:01