Интервью лучшего сотрудника НПО «Легион» 2014 года после отдыха в Крыму

Интервью лучшего сотрудника НПО «Легион» 2014 года после отдыха в Крыму

В ходе общего голосования среди рабочих компании был определен победитель – им стал Александр Филатов. Кроме всеобщего признания, победитель получил путевку в Крым от компании, и сейчас он готов поделиться своими впечатлениями после отдыха на российском курорте.

1. Было несколько кандидатов на звание «Лучшего рабочего 2014 года», почему выбрали именно Вас?

За меня проголосовали большое количество моих коллег. Они видят, что я много работаю, подсказываю или помогаю, когда меня просят о чем-то.

2. Расскажите о своем отдыхе в Крыме? Кого Вы взяли с собой?

С собой я позвал брата. Прилетели мы в город Алушта на самолете 30 декабря. Разместили нас в небольшом отеле, там было очень уютно и по-домашнему. В Новый Год нас позвали на ужин, где еще была развлекательная программа – Дед Мороз, Снегурочка и различные конкурсы. Было очень весело. Потом мы с братом ездили на экскурсии, катались на канатной дороге, гуляли по городу и весело проводили время по вечерам – мы ходили на дискотеки и в кафе. Обратно домой мы вернулись 7 января, тоже на самолете. Нам с братом очень этот отдых запомнился.

3. На какие экскурсии Вы ездили? Понравилась ли Вам погода и климат в Крыму?

Мы ездили на экскурсию в «Ласточкино гнездо», гору «Ай-петри» и крепость «Фуна». Там везде очень красиво. Мы сделали много фотографий – теперь показываем всем. Погода там была +5 градусов. Один раз, правда, было +15 и мы пошли гулять в парк. В парке был красивый пруд и много необычных деревьев и кустов.

3. Что Вам запомнилось больше всего и что принесло массу положительных эмоций?

Все запомнилось, в Алуште все очень необычно. Но больше всего мне понравилось, как мы проводили с братом время – у нас был и спокойный отдых, когда мы по экскурсиям ходили, и веселый, по вечерам особенно. Мы давно вместе не отдыхали!

4. Хватит ли Вам сил и энергии, полученных на отдыхе, для продуктивной работы в компании в 2015 году?

Конечно хватит! Буду работать еще лучше, еще дольше. Год назад коллега ездил в Тайланд, в этом году – я в Крым, в следующем году снова куда-нибудь поездку подарят. Хочу и ее тоже выиграть.


НПО Легион 26 мая 2015, 09:50