В интернет-магазине «Континет» всегда только лучшее

Компания «Континент», специализирующаяся  на реализации компьютеров, комплектующих и других цифровых устройств, сообщает о том, что покупка в интернет-магазине «Континент» открывает новые возможности каждому, кто дорожит своим временем и стремится свести к минимуму финансовые затраты.
 В мае 2014 года в магазин поступили различные товары, подробно о которых  можно узнать  в каталоге, размещённом на сайте  магазина. Здесь  можно найти любые комплектующие и периферийные устройства, столь необходимые любому пользователю, заказать настольные компьютеры и моноблоки, ноутбуки и нетбуки, планшеты и мониторы, сетевое оборудование, сетевые фильтры и источники бесперебойного питания как оптом, так и в розницу.
Онлайн-магазин компьютеров предоставляет новые возможности торговли, которые делают сервис доступным каждому независимо места проживания и времени осуществления покупки.
«Покупку компьютера в нашем магазине можно сделать в любое время суток. На всю продукцию мы предоставляем гарантию, принимаем несколько способов оплаты, в минимальные сроки доставляем товар в различные регионы России. Мы предлагаем купить компьютер для решения конкретных задач. У нас можно приобрести  офисные, домашние ПК, игровые компьютеры, а также мощные графические, мультимедийные и серверные платформы», — говорит директор магазина
Специалисты компании «Континент» ценят время своих клиентов и открывают им  новые возможности при покупке различных цифровых устройств.
Информация о компании: Компания «Континент» занимается продажей компьютеров, комплектующих и  различных цифровых устройств в Москве и в других российских регионах. Более подробно о деятельности компании можно узнать на сайте http://www.continent-opt.ru/
Контактная информация: Компьютерная сеть «Континент»
Адрес:  127018, г.Москва,  ВКЦ "Савеловский",
ул. Сущевский вал,  д.5, стр.20, офис № 4
Телефон:  +7 (495) 506-98-46
Электронная почта:  info@continent-opt.ru
Web-сайт: http://www.continent-opt.ru/

Компьютерная сеть «Континент» 05 июля 2014, 17:14