«Фонд Юг» теперь в социальных сетях

Управляющая компания «Фонд Юг» теперь имеет официальные страницы в таких популярных социальных сетях как Вконтакте www.vk.com/fondyug, Facebook www.facebook.com/pages/Фонд-Юг-комплексная-застройка-курорта-Анапа/695562947219706?sk=timeline, Одноклассники www.ok.ru/group/52410381107420

С этого момента найти информацию об Управляющей компании «Фонд Юг», занимающейся строительством объектов в Анапе и Сочи, стало ещё проще. Узнавать актуальные новости компании, следить за ходом работ, смотреть фотографии, участвовать в обсуждениях можно на страницах привычных социальных сетей Вконтакте, Facebook или Одноклассники. 

Управляющая Компании «Фонд Юг» основана в 2004 году и является  одним из крупнейших лендлордов в  Краснодарском Крае. Компания специализируется на строительстве объектов жилой и курортно-рекреационной  недвижимости, а также социально-коммерческой и культурно-развлекательной инфраструктуры в рамках программы комплексного освоения территории. Совокупный портфель активов компании  насчитывает порядка 1 600 га  земли  с уникальными природно-ландшафтными характеристиками. Основными городами, в которых ведет свою деятельность Компания, являются Анапа и Сочи.

Среди проектов компании можно выделить:

Жилой комплекс «Резиденция Утриш».  Площадь застройки – 35 тыс. кв. м. Комплекс расположен в одном из самых красивых мест на российском Черноморском побережье в районе города-курорта Анапа. Жилой комплекс занимает территорию 13,2 гектара и возводится в едином архитектурном стиле. На расстоянии 300 метрах от резиденции расположен мелкогалечный пляж. Это место хорошо подходит для купания с детьми благодаря чистой воде и мелководью.

Управление Жилым комплексом будет осуществляться собственной управляющей компанией. «Резиденция Утриш» сможет похвастаться развитой инфраструктурой. Под благоустройство отдано более 35 % территории. Благодаря развитой транспортной сети, жителям комплекса не составит никакого труда добраться до Анапы городским или личным транспортом. 

Жилой комплекс оборудован всем необходимым и для круглогодичного проживания. Строительство и оформление права собственности на объекты недвижимости проводится в полном соответствии с законодательством Российской Федерации. Это гарантирует  участнику долевого строительства отсутствие рисков при покупке домовладения в «Резиденции Утриш».

Курортно-жилой район «Анаполис»: площадь застройки 233 тыс. кв.м. 

Проект «Резиденция Анаполис» расположен  в первой линии у моря и предполагает комплексное освоение курортно-рекреационной территории с целью создания жилого района с собственной развитой социально-коммерческой инфраструктурой и элементами гостиничной застройки. Район одинаково благоприятен как для сезонного, так и для постоянного проживания благодаря мультиформатной жилой застройке: предусмотрено строительство квартирных домов переменной этажности и  таунхаусов, а также объектов гостиничной недвижимости. Продуманная инфраструктура «Резиденции Анаполис» будет состоять из многочисленных магазинов, ресторанов, пляжного клуба, а также объектов дошкольного и школьного образования, что обеспечит будущих жителей сервисом премиального стандарта.  

Продажа земельных участков. Еще один формат работы на рынке недвижимости, который мы активно развиваем, — продажа земельных участков: небольшие земельные наделы в организованных поселках с инженерной инфраструктурой и дорогами для дальнейшей самостоятельной застройки, а также земельные участки для застройщиков, площадь которых составляет от 1 га.

Помимо этого, Управляющая Компания «Фонд Юг» http://www.fund-yug.ru выводит на рынок новый продукт: крупномасштабные проекты для совместного освоения с компаниями-со-девелоперами (инвесторами). Мы планируем привлечь партнеров для развития следующих проектов: жилой район «Орбита» (общая площадь застройки 70 га), многофункциональный жилой район «Павловский Посад» (113 га).

Контакты:


Адрес: г. Москва, ул. Беловежская, д.4, блок «В»

Телефон: 8 (800) 7002346

E-mail: info@fund-yug.com 


«Фонд Юг» 26 марта 2015, 12:39