Новый биметаллический радиатор от ООО «Снабжение-РФ»

Компания «Снабжение-РФ», специализирующаяся на продаже полипропиленовых труб, презентовала новую модель биметаллического  радиатора – PRIMO 200.
Радиатор с межосевым расстоянием 200 мм. пригоден для использования в помещениях с низкими подоконниками или фасадным остеклением, а также в качестве бюджетной замены напольным и внутрипольным конвекторам. Он имеет повышенное значение теплопередачи, высокую коррозийную стойкость, легко монтируется и имеет длительный срок службы.
Справка о компании:
ООО «Снабжение-РФ» занимается торговлей полипропиленовыми трубами. Реализует ПНД трубы (технические, для воды, для газа), трубы ППУ, трубы ПП, запорную арматуры, радиаторы отопления, дренажные трубы, септики, пластиковые колодцы, нерудные материалы, оборудование для сварки ПНД труб и пр.
Данная продукция устойчива к ударным нагрузкам и различным климатических условиям. Долговечность и высокая ремонтопригодность обеспечивают возможность её длительной эксплуатации. На производстве используются качественные материалы, применяются инновационные технологии. На всю продукцию имеются сертификаты качества.
Специалисты компании помогут определиться с выбором продукции и ответят на все вопросы, касающиеся её технических характеристик. Связаться с ними можно по телефону (812) 643-42-77 или по электронной почте info@snabgenierf.ru.
Прочитать новости компании «Снабжение-РФ», прочитать статьи о назначении и применении различных видов труб и просмотреть прайс-лист можно на официальном сайте http://snabgenierf.ru/
Контакты:
ООО «Снабжение-РФ»
Адрес: 198013, г. Санкт-Петербург, пр. Витебский, д. 3
Телефон: (812) 643-42-77
E-mail: info@snabgenierf.ru
Сайт: http://snabgenierf.ru/


ООО «Снабжение-РФ» 18 июня 2014, 08:59