Технология Ozone 3 серии 4D Therapy: 4 преимущества для ваших волос!

Ведущая итальянская компания-производитель GA.MA разработала новую инновационную активную технологию Ozone 3 серии 4D Therapy, которая сочетает в себе ION PLUS с действием технологии Ozone 3.

Комбинированное действие двух технологий дает потрясающий эффект:  ION PLUS прекрасно нейтрализует статическое электричество, а Ozone 3 избавляет волосы от загрязнения и жира, стимулируя приток кислорода к волосяным луковицам и, тем самым, обеспечивая антивозрастной эффект.

Инновационная технология Ozone 3 серии 4D Therapy имеет множество преимуществ: волосы начинают расти более живыми и сильными, приобретают блеск от корней до самых кончиков, становятся сияющими и эластичными, полностью обновляются. Данная технология легла в основу создания таких товаров как профессиональный фен 4D Therapy LEGGERO Ozone-lon, выпрямитель для волос 4D Therapy CP1 NOVA IHT DIGITAL Ozone-lon и щетки 4D Therapy Ozone-lon DEEP CARE.

Компания GA.MA провела все необходимые лабораторные тесты, согласно результатам которых использование продуктов 4D Therapy  с эффективной технологией Ozone 3 привело к сокращению присутствия грибков и бактерий.  Благодаря такому лечению волосы быстро восстанавливаются, становятся шелковистыми и сильными.

Справка:

ООО «ГАМА РУССИЯ»
является единственным официальным представительством итальянского производителя GA.MA в России. GA.MA выпускает разные серии фенов как для профессионального, так и для домашнего использования, средства по уходу за волосами, утюжки для стильной укладки, традиционные щипцы для завивки разнообразных диаметров, многофункциональные и специализированные машинки для стрижки волос.

Итальянский бренд GA.MA начал отсчет своего существования с 1969 года. Благодаря уникальным технологиям для укладки волос он пользуется большой популярностью у профессиональных стилистов и у любителей марки.

Контакты:

ООО «Гама Руссия»

Сайт: http://www.gamaprofessional.ru/

ООО «ГАМА РУССИЯ» 12 февраля 2016, 15:52