Светодиодная лента — источник света нового поколения

Компания «Лед Источник» предлагает уникальную услугу: перед приобретением светодиодной ленты покупатель может взять понравившуюся модель домой и, примерив, сделать окончательное решение.
Светодиодная подсветка интерьеров квартир и домов набирает всё большую популярность. Множество дизайнерских проектов в значительной степени основываются именно на светодиодной подсветке разных типов. К ним чаще всего относятся светодиодные светильники и  светодиодная лента. При этом первый тип достаточно сложен в установке и поэтому требует монтажа с участием специалиста. Но тем, кто хочет проявить свои творческие способности и заняться этим самостоятельно подойдет лента. Подобрать светодиодную ленту для дома  - задача не совсем легкая, ведь выбор достаточно большой и разнообразный. Компания «Лед Источник» поможет решить эту проблему. Невысокая стоимость, универсальность, удобство в монтаже, эстетичность данного вида подсветки делают светодиодные ленты одними из самых интересных решений для оформления современных интерьеров.
Ознакомиться с продукцией можно на сайте компании в соответствующем разделе, а также узнать об особенностях светодиодной ленты и способах ее применения.
О компании:
ООО "Лед Источник" осуществляет свою деятельность на российском рынке светодиодного оборудования уже более 10 лет. За это время компания успела зарекомендовать себя как ответственного и надежного партера и завоевала доверие клиентов. Ее основной специализацией является оптовая и розничная продажа светодиодной продукции и электромонтажа. «Лед Источник» является единственной на рынке компанией, которая предлагает светодиодное оборудование в лизинг.
Больше информации о компании можно найти здесь:  http://ledsource.ru/
Контакты:
ООО «Лед Источник»
Адрес: 143902, Московская область, г.Балашиха, ул. Советская д.19
Телефон: +7 (495) 364-48-98
E-mail: info@ledsource.ru
Сайт: http://ledsource.ru/

ООО «Лед Источник» 19 января 2015, 16:40