«Бомарше» открывает представительство в Facebook

Мебельное ателье «Бомарше» информирует об открытии представительства в социальной сети Facebook - https://www.facebook.com/mebelbeaumarche.

На странице компании в Facebook регулярно публикуются новые записи – поздравления с праздниками, информация о новинках и популярных тенденциях в мебельной отрасли, фотографии выполненных проектов и многое другое. Пользователи могут комментировать записи, ставить «лайки» под понравившимися постами, задавать вопросы и многое другое.

«Мы ориентированы на максимально честный и открытый диалог с Заказчиками. Не так давно в рамках этой работы нами было принято решение о расширении присутствия в интернете и, в частности, в социальных сетях. «Фейсбук» пользуется популярностью у пользователей Рунета и является сетью №1 в иностранном сегменте интернета», - комментирует событие учредитель компании Марина Аванесова.

Отметим, что мебельное ателье «Бомарше» производит и продает мебель для кухонь, ванных комнат, прихожих, гостиных, детских комнат и т. д. Выпускаемая продукция отличается высоким качеством и комплектуется фурнитурой ведущих мировых производителей Blum, Grass, Kesseboehmer, Hettich.

Ателье успешно сотрудничает с ведущими архитекторами и дизайнерами. «Бомарше» работает по индивидуальному заказу и может помочь в создании мебели в большинстве популярных направлений: минимализме, хай-тек, «Loft» и «Прованс», английском стиле, классике. 

Дополнительную информацию можно узнать на сайте http://www.beaumarche.ru, а также у сотрудников ателье по телефону +7(495) 743 9529 или по электронному адресу mebel@beaumarche.ru.

Контактная информация:
«Бомарше»
Контактное лицо: Дизайнер-консультант Ирина Аверина
Адрес: г.Москва, Фрунзенская наб., 30, пав.12, 2-ой этаж
Электронный адрес: mebel@beaumarche.ru
Телефон: +7(495) 743 9529; 
Сайт: http://www.beaumarche.ru


«Бомарше» 21 июня 2016, 19:15