Компания МосСИПСтрой теперь работает без предоплаты

Компания МосСИПСтрой теперь работает без предоплаты
Компания МосСИПСтрой, занимающаяся строительством домов из сип-панелей, теперь будет работать без предварительной оплаты строительства. Оплата услуг будет проводиться в несколько этапов, по мере проведения работ:
1. 20% от общей стоимости работ будет взиматься после установки фундамента и утеплителя.
2. 20% - после строительства первого этажа дома.
3. 20% - после строительства второго этажа.
4. 30% - после установка кровли.
5. 10% - после монтажа дверей и окон.
Для одноэтажных домов после окончания постройки первого этажа взимается 40% от общей стоимости услуг. Кроме того, как заявляет представитель компании, компания старается лояльно относиться к каждому клиенту и готова предложить индивидуальные условия по оплате строительства.Справка о компании:
Основная специализация компании «МосСИПСтрой» - строительство домов из сип панелей. У компании есть собственный сайт, на котором представлен широкий выбор типовых проектов, а также фотоотчеты с построенных объектов. У посетителя есть возможность ознакомиться с информацией о компании, сделать заказ через форму обратной связи, а также отправить им проект своего дома для того чтобы узнать стоимость его реализации.
Ознакомиться с каталогом и осуществить заказ на строительство можно на сайте http://домаизсиппанелей.рф/ Проконсультироваться с менеджерами компании «МосСИПСтрой» можно по телефонам +7 (495) 646-62-89 или по электронной почте doma.sip@mail.ru
Контакты:
«МосСИПСтрой»
Адрес: 115191, Москва, ул. Большая Тульская, дом 2
Телефоны: +7 (495) 646-62-89
E-mail: doma.sip@mail.ru
Сайт: http://домаизсиппанелей.рф/

МосСИПСтрой 23 марта 2016, 17:19