Giusto Consulting завершили проект в РА «Алькасар»

Группа компаний «Алькасар» - ведущий поставщик рекламных возможностей федеральных и региональных телеканалов России. На сегодняшний день по всей России работает более 30 филиалов Группы Компаний, предлагающих размещение рекламы более чем в 100 городах.

Программа поддержки корпоративного лицензирования, в которой участвует  РА "Алькасар", дает преимущества для планирования и подготовки развертывания нового программного обеспечения. Подготовка внедрения распространяется на три группы продуктов на выбор: настольных ОС и приложений, SharePoint Server 2010 и Exchange Server 2010, и осуществляется в виде консультаций сертифицированных специалистов.

Перед руководством РА "Алькасар" встал вопрос об автоматизации бизнес-процессов, а также повышении эффективности коллективной работы сотрудников компании, в том числе находящихся и в региональных подразделениях. Поэтому компанией было принято решение воспользоваться преимуществом программы и выполнить разработку плана развертывания для Microsoft SharePoint 2010 совместно со специалистами Giusto Consulting.

В проект по SDPS вошла разработка плана развертывания SharePoint, а также решение по автоматизации  наиболее характерной задачи РА "Алькасар" для знакомства компании с функциональными возможностями системы.

Автоматизация проводилась для Отдела Кадров, отдела Информационных Технологий и Общего отдела. Результатом проекта стала развернутая система и полностью настроенные на базе решения «Корпоративный портал SharePoint» порталы выбранных отделов. Кроме того, специалисты Giusto Consulting подготовили для своих коллег из РА «Алькасар» файл с оценкой среды для автоматизации и рекомендациями по дальнейшему использованию Microsoft SharePoint Server 2010.

«Благодаря проекту по разработке плана развертывания SharePoint (SDPS), Рекламное агентство «Альксар» смогло по достоинству оценить возможности системы Microsoft SharePoint Server 2010 в корпоративной среде и определиться с планами по его дальнейшему развитию внутри компании», - говорит руководитель ERP-практики Giusto Consulting, Павел Васильев.

Сейчас обе компании рассматривают возможность дальнейшего сотрудничества и внедрения специалистами Giusto Consulting разработанных ими решений на базе Microsoft SharePoint Server 2010.

Вот, что сказал по поводу данного проекта руководитель ИТ-отдела в РА «Алькасар» Александр Назаров: «Команда Giusto Consulting очень грамотно и в короткий срок спланировала развертывание SharePoint и настроила порталы для наших отделов, с учетом всех потребностей. Мы не ожидали, что SharePoint - настолько гибкая система, с помощью которой можно оптимизировать даже самые специфичные бизнес-процессы. Сейчас мы принимаем решение о дальнейшем внедрении SharePoint, а поставщиком решений станет уже знакомая нам компания Giusto Consulting».

Источник: http://www.giustoconsulting.com


Giusto Consulting 20 февраля 2012, 16:53