Центр бизнес-услуг «БИЗНЕС-СИНЕРГИЯ» применил новый подход к организации и участию в тендерах

Известно, что для участия в тендерах требуется огромный пакет документов, а также банковская гарантия, финансовое обеспечение заявки, а это всегда доставляет большое количество забот и занимает много времени, что абсолютно неудобно и отбивает всякое желание заниматься решением подобных вопросов. Однако теперь появился совершенно новый подход в организации тендеров для малого и среднего бизнеса – центр бизнес-услуг «БИЗНЕС-СИНЕРГИЯ» предоставляет доступ на собственную площадку торгов тем организациям, бухгалтерским обслуживанием которых занимается более полугода. Отсутствует необходимость в постоянном сборе документов для участия в тендерах, так как здесь всегда в курсе дел своих клиентов и состояния их предпринимательской деятельности. 
Процедура участия в тендерах и в качестве заказчика и в качестве исполнителя максимально проста. Достаточно четко прописать условия и устраивающую цену, а предложения обязательно будут, в этом даже не приходится сомневаться. Более того, за счет больших различий в ценообразовании потенциальных исполнителей заказа всегда можно договориться о такой стоимости товаров или услуг, чтобы это устраивало все стороны контракта. Исполнители имеют доступ к площадке и могут просматривать имеющиеся тендеры либо накануне торгов получают рассылку о предстоящих торгах по специализации вашей компании. Для участия в тендере со стороны исполнителя необходимо задать минимальную цену, за которую тот готов взяться за работу. Можно также указать все привлекательные условия, в том числе касающиеся оплаты. 
«БИЗНЕС-СИНЕРГИЯ» предлагает широкий спектр услуг в сфере бухгалтерского сопровождения, минимизации налогообложения, оказывает консультационную поддержку в решении различных финансово-экономических вопросов. Интернет-площадка nalog-palata.ru уже успешно работает с 2011 года, а с тех пор, как стали выставляться тендеры, база участников постоянно расширяется. Срабатывает так называемый эффект синергии, когда компании не только сокращают расходы на содержание бухгалтера за счет соответствующих аутсорсинговых услуг, но и бесплатно получают дополнительных клиентов. К тому же открывается отличная возможность осуществить закупку товаров и услуг по привлекательным ценам и именно на тех условиях, которые устраивают. 
Сроки открытия тендеров минимальны. Порой они выигрываются в тот же день, когда создаются. Удобный подход и новый взгляд на бизнес!
Контактная информация:
«БИЗНЕС-СИНЕРГИЯ»
Адрес: г. Москва, ул. Кузнецкий мост 20/6/9с1, 3 этаж
E-mail: info@nalog-palata.ru
Телефон: 8 (499) 391-38-01

«БИЗНЕС-СИНЕРГИЯ» 28 июня 2016, 07:48