Аренда бетононасоса от компании «Строймонолит»

Компания «Строймонолит» предлагает аренду бетононасосов по доступным ценам.

Бетононасос – строительное оборудование для подачи свежеприготовленной  цементной смеси к непосредственному месту заливки. Чаще всего его используют, когда нет возможности подогнать миксер к необходимой территории, например из-за тесной застройки на объекте или при проведении работ на высоте. В таких ситуациях наличие специализированного оборудования является важным условием, потому что оно отличается мобильностью и дает возможность использования стрелы для подачи бетона в наиболее сложные конструкции.

Аренда бетононасоса является одной из наиболее востребованных услуг в сфере строительства. С использованием данной техники укладка производится автоматизированным способом, что существенно снижает денежные затраты. Данный процесс повышает эффективность производства и позволяет сократить сроки проведения работ. Следует отметить выгоду аренды бетононасосов для сезонных работ. Данное строительное оборудование обладает множеством преимуществ, таких как высокая надежность, доступная цена и колоссальная производительность.

Компания «Строймонолит» предоставляет услуги автобетононасосов производительностью АБН от 50 до 80 м³ в час. Длина стрелы зависит от марки АБН от 22 до 52 м, возможно наращивание трасы до 100-150 погонных метров.

Справка:

ГК «Строймонолит» является одним из основных предприятий городов Подольск, Малоярославец и Обнинск, производящих бетон всех марок, кладочный раствор и различные железобетонные изделия. Начиная с 2000 года предприятие успешно работает на рынке строительных материалов и реализует продукцию в Подмосковье и Калужской области. В группу компаний «Стромонолит» входят такие организации, как ООО «ПСК Строймонолит», ООО «Подольская строительная лаборатория», ООО «Фурор-Строй», ООО «Стройбетон».

Подробную информацию о ГК «Строймонолит» можно узнать на сайте http://www.beton-podolsk.ru

Контакты:

ГК «Строймонолит»

Адрес: 142101, Московская область, г. Подольск, Нефтебазовский пр-д, д. 8а

Телефон: 8 (495) 543-72-81

E-mail: custom@beton-podolsk.ru

Сайт: http://www.beton-podolsk.ru

ГК «Строймонолит» 19 мая 2016, 11:38