Автовидеорегистраторы с антирадаром от vidioreg.ru

Интернет-магазин vidioreg ru, специализирующийся на торговле автомобильными видеорегистраторами, сообщил о поступлении в продажу видеорегистраторов корейской компании «Saber» со встроенным антирадаром.
«Saber MX Dual 5» имеет высокое разрешение видео (1280*720 HD) и возможность съёмки с обзором до 140 градусов. Объём памяти microSD карт, который поддерживает видеорегистратор, достигает 32 Гб. Благодаря наличию линзы с низкой индукцией освещения можно не беспокоиться о качестве ночной съёмки.  
Помимо записи видео, видеорегистратор выполняет функции антирадара. Он оповещает водителя о приближении всех радаров, расположенных на территории России, Белоруссии, Украины и стран Европы.
«Сегодня vidioreg ru предлагает идеальную модель видеорегистратора торговой марки «Saber», оснащённого антирадаром. В настоящее время видеорегистраторы и антирадары для автомобилей пользуются большим спросом потребителей. Последние помогают обойти стороной такой неприятный инцидент на дороге, как выписывание штрафа за превышение скорости. В случае возникновения споров после аварии, видеорегистраторы становятся палочкой-выручалочкой всех автолюбителей», - отметил руководитель интернет-магазина  vidioreg ru.
О компании:
Интернет-магазин vidioreg ru занимается реализацией видеорегистраторов для автомобилей. В наличии большой выбор аппаратуры, оснащённой как базовыми, так и дополнительными функциями (антирадаром, выносной камерой), с дисплеем и без, наличием одной или двух камер.
Ознакомиться со всей продукцией компании, узнать о ценах и осуществить заказ можно на сайте http://vidioreg.ru/
Контакты:
Интернет-магазин vidioreg.ru
Адрес: Санкт-Петербург, 7 - я линия ВО, д.76 (БЦ «Сенатор»), офис 315.
Телефон: 8-800-333-12-45.
E-mail: m88003331245@yandex.ru
Сайт: http://vidioreg.ru/

Интернет-магазин vidioreg.ru 10 октября 2013, 22:17