В салоне «Альтаир» появились сервизы Rosenthal

Салон мебели и сантехники «Альтаир» сообщил о пополнении ассортимента новыми коллекциями посуды бренда Rosenthal.
В настоящее время в компании можно приобрести оригинальные наборы посуды Rosenthal Brillance, Rosenthal Les Reves Busantins, Rosenthal Le Jardin, Rosenthal Le grand Divertissement, Rosenthal Sunny Day Lime, Rosenthal Vanitas. Все они имеют стильный дизайн и изготовлены из качественных материалов. Столовые сервизы займут достойное место в шкафах хозяек и станут отличным подарком на любой праздник.
«Салон «Альтаир» - это высокое качество мягкой и корпусной мебели, предметов интерьера и сантехники. Сотрудничество с производителями всей реализуемой салоном продукции осуществляется без посредников, что позволяет формировать гибкую ценовую политику. Компания регулярно пополняет ассортимент, проводит акции и распродажи. Узнать о них можно в интернете на сайте салона «Альтаир» http://www.altair.kz/ или по телефону 8 7172 34 64 39», - сообщила маркетолог компании «Альтаир Калеева Айгерим.
Справка о компании:
Салон «Альтаир» занимается продажей сантехнической продукции и предметов интерьера в Казахстане.  Ассортимент включает смесители, классические и гидромассажные ванны, душевые кабины, керамическую плитку и другие напольные покрытия, зеркала, мебель для ванной, кухни, спальни и гостиной,  двери, светильники, картины, посуду и многое другое. Компания сотрудничает с такими фабриками как ALA MOBILI, BANOPERITO, CERAMICA BARDELLI, FERRARA, HANSGROHE, MAINZU и пр. Специалисты салона «Альтаир» осуществляют установку мебели, сантехники, межкомнатных дверей и другой продукции, а также предоставляют бесплатные консультации и гарантийное обслуживание.
Контакты:
Салон Альтаир
Адрес: 050000, г. Алматы, ул. Байзакова, 60 ниже ул. Гоголя, 2 этаж
Телефон: 8 (727) 393-56-17
E-mail: almaty@altair.kz
Сайт: http://www.altair.kz/

Салон «Альтаир» 17 февраля 2014, 17:27