Компания Palais Royal приняла участие в благотворительном вечере

В начале  декабря состоялся благотворительный вечер c фондом Downside Up. 
Downside Up – организация, оказывающая поддержку семьям и учреждениям в обучении, воспитании и социализации детей с синдромом Дауна.
Мероприятие было организовано членом совета консультантов фонда  Downside Up Громовым Кириллом Владимировичем при поддержке директора креативного отдела Петродворцового завода часов «Ракета» и дистрибьютором известных винных домов компанией Palais Royal.
В ходе вечера были проведены торги, на продажу выставлялись уникальные часы от завода «Ракета» и арманьяк 50-ти летней выдержки  Baron de Sigognac  от компании Palais Royal. К концу аукциона было собрано более 350 тысяч рублей, которые были переведены в фонд Downside Up.
О компании:
Palais Royal –дистрибьютор известных винных домов. Компания начала свою деятельность в 2005 году. На протяжении всего времени Palais Royal радует своих клиентов обширным выбором продукции. В ассортимент входят игристые вина, красное, белое и розовое вино, коньяк, арманьяк, портвейн, мадера. Также есть возможность приобрести подарочные наборы и упаковать вина в привлекательные футляры.
Palais Royal сотрудничает с производителями из Италии, Франции, Испании, Португалии, Южной Африки, Австрии и Австралии.
Ознакомиться с продукцией можно на сайте http://palaisroyal.ru/, там же есть возможность заказать понравившееся вино. Информация о доставке, способах оплаты и другие полезные сведения также размещены на сайте компании. 
Контакты:
Palais Royal (ООО «Пале Роуале»)
Адрес: 123290, Москва, 1-ый Магистральный тупик, дом 10, стр.1 (офис компании Palais Royal)
Телефон: 8 (495) 646-74-04 
Электронная почта: shop@palaisroyal.ru

Palais Royal 12 марта 2014, 09:22