НГУ приобрел скамейки от ООО «ТермоДерево»

Новосибирский государственный университет установил  скамейки от компании «ТермоДерево» на территории своего нового корпуса. Теперь учебное заведение является обладателем удобных и красивых лавочек из термодревесины.

Деревянные скамейки от «ТермоДерева» представляют собой изделия отличного качества с уникальными эксплуатационными характеристиками. Лавочки изготавливаются только из специализированных материалов: термодревесины, устойчивой к погодным воздействиям, стальные трубы и восьмимиллиметровые листы, чугунное литье. 

Благодаря технологии изготовления термодревесины  продукция становится крепкой и долговечной, и ее можно использовать и в условиях экстремальной нагрузки. Термодревесина не подвергается искажениям, хорошо усваивает любые лакокрасочные покрытия. Дерево получает устойчивость к гниению, воздействию влаги, целиком меняет свою структуру, позволяя избавиться от содержащейся в нем смолы. 
Повышаются и декоративные свойства продукции.

На сайте компании есть каталог товаров, в котором представлен большой выбор, как классических моделей, так и изделий с минималистичным оформлением, которые подойдут для любого ландшафта.

Справка:

Компания ООО «ТермоДерево» выпускает продукцию высокого качества из термообработанной древесины. В ассортимент компании входят: детские уличные комплексы, парковая и уличная мебель, ограждения, заборы, погонажные изделия, масла и пропитки. Все товары изготавливаются из термодерева, что гарантирует их экологичность, долговечность и отличный внешний вид. Именно эти характеристики делают продукцию популярной среди клиентов. 

Организация постоянно стремится двигаться вперед. Она развивает технологии производства, расширяет выбор изделий и старается предложить заказчику только лучшие решения. Клиенты, которые стремятся сделать свое жилье экологичным и эстетичным, обязательно оценят продукцию от ООО «ТермоДерево».

Ознакомиться с каталогом продукции «ТермоДерево» можно на сайте компании http://www.termoles.com/
 
Контакты:

ООО «ТермоДерево»

Адрес: г. Новосибирск, ул. Жуковского, д. 102, оф. 513(головной офис); Карла Маркса площадь, 6/1, 1 этаж (выставочный зал); ул. Софийская, 14а (производственный комплекс и склад)

Телефон: 8-800-555-8665, 7 (383)213-85-23, 7 (495) 668-07-46

E-mail: info@otadoya.ru, info@termoles.com


«ТермоДерево» 24 ноября 2015, 10:31