Битумная мастика от «ЭкспортНефть»

Компания, специализирующаяся на реализации битума и топлива, предлагает к реализации дорожную мастику.
Битумная дорожная мастика – один из самых необходимых стройматериалов, она используется для гидроизоляции. Сама по себе она имеет вязку консистенцию, так как по сути это смола, добавками могут служить кварц, тальк, доломит и другие материалы. Мастика, реализуемая «ЭкспортНефтью», обладает рядом преимуществ: высокой температурой размягчения, хорошей растяжимостью, длительный срок эксплуатации при воздействии как высоких, так низких температур. Благодаря использованию мастики, дорожное покрытие прослужит гораздо дольше.
Чтобы сделать заказ на доставку дорожной битумной мастики, достаточно связаться со специалистами по телефону 8-495-663-71-90.
Справка о компании:
Компания «ЭкспортНефть» обеспечивает российских и зарубежных потребителей горюче-смазочными материалами высокого качества. Ассортимент поставляемой продукции представлен битумом дорожным, строительным, изоляционным, кровельным, топочным мазутом, печным топливом. В настоящее время осуществляются активные поставки топлива в Китай, Казахстан, Киргизию, Узбекистан. Доставка продукции осуществляется в любой регион России, ближнего и дальнего зарубежья.
Преимуществами компании являются высокое качество продукции, оперативная отгрузка, в связи с чем не возникает задержек при поставках, приемлемые цены, а также индивидуальный подход к каждому клиенту и высокий уровень сервиса.
Узнать о деятельности компании больше поможет Интернет-ресурс http://oil-export.com
Контакты:
Компания «ЭкспортНефть»
Адрес: 105120, г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 11, к 1.
Телефон: 8-495-663-71-90
Электронная почта: exportneft-m@yandex.ru
Сайт: http://oil-export.com

«ЭкспортНефть» 29 июля 2014, 15:11