Изделия из искусственного камня Stein Berges

Компания «Stein Berges» предлагает изготовление различных декоративных изделий и материалов для облицовки из искусственного камня.

Искусственный камень является современным практичным материалом, подходящим для оформления интерьера как жилых домов, так и общественных помещений. Из него изготавливают столешницы для кухонных и ванных гарнитуров, барные стойки, раковины, облицовочные материалы для каминов, стен и другие элементы интерьера. Многие дизайнеры используют его при разработке авторских проектов.

Компания «Stein Berges» производит изделия из искусственного камня в соответствии с уникальной запатентованной немецкой технологией литья декоративного материала. Процесс изготовления прошел адаптацию под отечественные сырьевые ресурсы и условия. Искусственный камень от «Stein Berges» отличается непревзойденным качеством, устойчивостью к перепадам температур и механическим воздействиям. Кроме того, он не уступает натуральному материалу по прочности.

При изготовлении изделий компания «Stein Berges» использует только натуральные материалы и нетоксичные составы. Богатый выбор оттенков достигается благодаря безвредным полимерным краскам. Качество и безопасность изделий из искусственного камня подтверждается  ГОСТ и международными стандартами.  

Компания предлагает как стандартные решения, так и индивидуальную разработку различных изделий и предметов обихода. На всю продукцию предоставляется гарантия сроком на 10 лет.

Справка:

Производственная компания «Stein Berges» производит и реализует различные изделия из искусственного камня, включая подоконники, столешницы, фартуки, барные стойки, мойки, раковины и многое другое. Цеха, расположенные в Ленинградской области, оснащены современным оборудованием и инструментами, произведенными в Европе.

Технология заливки искусственного камня компании признана одной из лучших в Европе. Она заняла 2-е место на выставке Gemutliches Haus 13. Продукция «Stein Berges» имеет все необходимые сертификаты и заключения. Компания гарантирует отличное соотношение цены и качества.

Подробную информацию о компании можно узнать на сайте http://kamendarom.com

Контакты:

«Stein Berges»

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский пр, лит. А, офис 1022

Телефон: (812) 701-05-58, (812) 701-05-58

E-mail: partner.granit@yandex.ru

Сайт: http://kamendarom.com

«Stein Berges» 23 мая 2016, 15:26