Белорусская мебель от компании «Доступная Мебель»

Компания «Доступная Мебель» (mebeldc.ru) предлагает широкий ассортимент продукции лучших белорусских производителей. Каталог интернет-магазина включает как корпусную, так и мягкую мебель, которая никого не оставит равнодушным.

Для изготовления белорусской мебели используется качественная древесина – дуб, ольха, береза. Это может быть массив или шпон. Вместе с тем, приобретая любую мебель белорусского производства, можно не сомневаться в ее качестве. В этой стране действует жесткий государственный контроль всей древесины, поставляемой на мебельные производства. Уже на фабриках сырье дополнительно исследуют специализированные лаборатории.

Основные преимущества, свойственные всем моделям мебели из Белоруссии, это изготовление в строгом соответствии с ГОСТами, натуральность и экологичность, элегантный и строгий дизайн, приемлемая цена. Белорусская продукция дешевле своих аналогов из Европы, что объясняется богатством сырьевой базы и другими экономическими факторами.

«Несмотря на ценовую доступность, качество продукции из Белоруссии уже признано на официальном уровне. В качестве подтверждения этого факта можно заметить, что многие модели с успехом экспортируются в Европу, где, как известно, покупатели очень требовательны», – говорит представитель интернет-магазина.

Дополнительную информацию можно узнать на сайте компании «Доступная Мебель» mebeldc.ru. Квалифицированные консультанты интернет-магазина помогут сделать лучший выбор, расскажут обо всех достоинствах реализуемой продукции и, при необходимости, предложат дополнительные услуги.

Контактная информация:

Интернет-магазин «Доступная Мебель»

Контактное лицо: Яворский Д.А.

Адрес: 413100, Саратовская обл., г.Энгельс, ул.2-ая Дачная, д.4

Телефон: 8 (8452) 68-07-41

Адрес в Москве: ул. Тихорецкий бульвар, д. 1, Торгово-ярмарочный комплекс «Москва»

Телефон в Москве: 8(495)120-2506

Сайт: mebeldc.ru



«Доступная Мебель» 30 января 2016, 19:46