Септик как один из способов фильтрации на даче

Компания «Канатекс» предлагает использовать септик для фильтрации на даче.

Известно, что септик является частью локальной системы водосбора, а также очистки стоков в коттеджах и на объектах малоэтажной застройки, которые не оборудованы центральной канализацией. Основной функцией септика является отстаивание и фильтрация хозяйственно-бытовой воды, которая впоследствии подвергается биологической доочистке.

Стоит отметить, что роль септика трудно переоценить, так как без него система очистки и сброса использованной воды весьма неэффективна, а при застаивании воды возникает неприятный запах, что впоследствии приводит к загрязнению окружающей среды. Именно поэтому септик крайне важен в системе коммуникаций коттеджа, и к его укладке стоит подойти особенно ответственно, ведь стандартное инженерное решение предполагает создание как системы дренажа, так и отстойника.

Получить больше информации об обустройстве садового участка с помощью дренажных систем SoftRock можно на сайте компании «Канатекс» http://softrock.ru/

Справка о компании:

Компания «Канатекс» предоставляет материалы для быстрой и простой установки дренажа на участке. Этому способствует простота сборки конструкции: дренаж SoftRock весит 5–6 кг, длина секции составляет 3 м, что подразумевает отсутствие в необходимости найма дополнительной техники. Данная система не требует закупки щебня, что сохранит участок клиента в чистоте. Дренаж SoftRock рассчитан на высокие нагрузки (тяжелый слой земли и проезд машин), а также на длительный срок службы (100 лет).

Контакты:

«Канатекс»

Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская д. 32, офис 11,12

Телефон: +7 (495) 213-85-51

Сайт: http://softrock.ru/


Канатекс 26 октября 2015, 12:58