Экономия силы и времени с SoftRock

Компания «Канатекс» экономит время и средства клиента с помощью дренажной системы SoftRock.

Дренажная система SoftRock эффективно отводит влагу от осушаемого участка, при этом на её установку требуется гораздо меньше сил и времени в отличие от традиционного метода дренажа.

Монтаж системы SoftRock исключает несколько трудоемких этапов, например, утрамбовку дна траншеи и обсыпку щебнем. Установка производится в несколько простых шагов: разметка системы и прокладка траншей требуемой глубины, далее осуществляется соединение модулей на бровке траншеи специальными муфтами и укладка на дно траншеи. В конце работ происходит засыпка грунтом и утрамбовка.

Таким образом, все работы осуществляются на современном технологическом уровне. Дренажная система SoftRock – эффективный способ борьбы с излишней влагой на участке. Узнать подробности можно на сайте http://softrock.ru/

Справка о компании:

Компания «Канатекс» выпустила на российский рынок новую дренажную систему SoftRock, которая обладает целым рядом характеристик, выгодно отличающих её от конкурентов. Для создания дренажных конструкций не нужно использовать специальную технику и подушки из щебня. Благодаря специальному покрытию трубы не покрываются илом на протяжении всего периода использования и предотвращают попадание грунта в систему.

Благодаря качественной продукции и квалифицированным сотрудникам компания «Канатекс» регулярно получает положительные отзывы своих клиентов.
Более подробную информацию можно найти на официальном сайте компании http://softrock.ru/

Контакты:

«Канатекс»

Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская д. 32, офис 11,12

Телефон: +7 (495) 213-85-51

Сайт: http://softrock.ru/


Канатекс 26 октября 2015, 12:48