Открытый поверхностный дренаж от «Канатекс»

Компания «Канатекс» рекомендует обратить внимание на систему поверхностного дренажа.

Дренажная система — это инженерно-техническое сооружение с функцией сбора и удаления грунтовых и инфильтрованных вод. Поверхностный дренаж имеет невысокую стоимость и простое устройство. Сделать его можно самостоятельно, для этого потребуется сделать вокруг дома ров, глубина которого составит 0,5 метра. Сторона траншеи, которая предназначена для поступления большей части воды делается с уклоном в 30 %. После чего по всему участку прокладываются рвы и состыковываются таким образом, чтобы водосбор с них осуществлялся в самую широкую траншею. Далее весь объем воды поступает в сливной колодец.

Говоря о трудоемкости установки дренажа поверхностного (открытого) типа, то она является небольшой. Основное внимание необходимо направить на создание уклона, по которому будет осуществляться сток воды. Если приходится иметь дело с переувлажненным грунтом, то отведение сточных вод в колодец не рекомендуется. В таком случае рациональнее использовать под слив канализационную канаву, которая находится за пределами участка.

Получить больше полезной информации о системах SoftRock, а также узнать отзывы клиентов можно на сайте компании: http://softrock.ru/

Справка о компании:

Компания «Канатекс» осуществляет доставку и установку дренажных систем SoftRock с положительными отзывами, которые стали лидером среди систем мелиорации в странах Европы и Северной Америки. Преимуществами использования данных систем являются легкость и простота монтажа конструкций, длительный срок эксплуатации (до ста лет), значительная экономия сил и финансов при установке дренажной системы.

Контакты:

«Канатекс»

Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская д. 32, офис 11,12

Телефон: +7 (495) 213-85-51

Сайт: http://softrock.ru/


Канатекс 26 октября 2015, 13:55