Ливневые канализации от «Канатекс»

Компания «Канатекс» представляет клиентам качественные ливневые канализации.

Ливневые канализации – это инженерные системы, предназначением которых является водоотведение за пределы определенной территории в общий коллектор, водоемы или придорожные кюветы.

Стоит отметить, что ливневая система имеет непосредственную связь с дренажной системой, способной удалять избыточные грунтовые воды. Вышеперечисленные коммуникации прокладываются под одним углом параллельно друг другу, либо по совмещенной схеме. Ливневая система состоит из достаточно простых элементов: лотки или каналы, желоба, дождеприемники и смотровые колодцы, пескоуловители, канализационные трубы и коллекторы.

Планируя ливневую канализацию, необходимо учитывать следующие факторы: анализ баланса объемов потребляемой и отводимой воды, анализ баланса объемов потребляемой и отводимой воды, а также особенности рельефа местности и т. д.

Получить больше информации об установке дренажа подвала и фундамента с помощью системы SoftRock, а также прочитать отзывы можно на сайте компании «Канатекс» http://softrock.ru/

Справка о компании:

Компания «Канатекс» поможет решить проблемы, связанные с излишком влаги на участке. Для заказа дренажной системы SoftRock необходимо посчитать требуемую длину трубы, оставить заявку на сайте организации http://softrock.ru/ или позвонить по телефонам +7 (495) 213-85-51 (Москва), +7 (812) 416-32-51 (Санкт-Петербург), сотрудники компании уточнят адрес и удобное для клиента время для осуществления доставки дренажа. Проделав этот несложный алгоритм, клиенту останется лишь получить заказ и собрать его, в соответствии, с видеоинструкцией.

Контакты:

«Канатекс»

Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 32, офис 11,12

Телефон: +7 (495) 213-85-51

Сайт: http://softrock.ru/


Канатекс 26 октября 2015, 13:30