Дренаж крышевого стока с SoftRock

Компания «Канатекс» предлагает провести дренаж крышевого стока с помощью системы Softrock, получающей исключительно положительные отзывы.

Дренаж стока с крыши необходим для отведения дождевой воды от фундамента здания. В противном случае на него увеличивается гидростатическое давление, и перегружаются их собственные дренажные системы. SoftRock позволяет выбрать конфигурацию дренажа с прокладкой под землей или с выводом воды на поверхность.

Стоит обратить внимание, что при использовании сточных желобов расстояние от системы SoftRock до фундамента должно превышать 1,2 м. Ливневые коллекторы можно объединить с неперфорированными (сплошными) трубопроводными системами в прямой сток, который будет подключен к дренажным трубам SoftRock.

Важно, что для максимального увеличения отвода и уменьшения вероятности разливов во время пиковой нагрузки в период ливней или таяния снега, необходимо проложить беструбный дренаж SoftRock (ДП) под основным дренажем до уровня максимального подъема грунтовых вод. SoftRock – новинка на российском рынке, но эту систему уже давно успешно используют в таких странах, как США, Канада, Испания, Великобритания. Отзывы зарубежных потребителей способствовали внедрению данной технологии в России. Узнать подробности можно на сайте компании «Канатекс»: http://softrock.ru/

Справка о компании:

Компания «Канатекс» выпустила новую дренажную систему SoftRock, которая уже успела получить положительные отзывы клиентов, благодаря ряду характеристик, которые выгодно отличают ее от аналогичных систем.

Более подробную информацию можно узнать на сайте http://softrock.ru/

Контакты:

«Канатекс»

Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская д. 32, офис 11,12

Телефон: +7 (495) 213-85-51

Сайт: http://softrock.ru/


Канатекс 26 октября 2015, 13:38