Сохраняется высокая потребность в насосах и водонагревателях. Сезон еще не окончен

Сохраняется высокая потребность в насосах и водонагревателях. Сезон еще не окончен
Такой вывод можно сделать по результатам последних продаж компании «Теплохот», специалисты которой уже достаточно длительное время занимаются реализацией насосного, водонагревательного, отопительного и канализационного оборудования, хорошо разбираются в тенденциях рынка, знают, что нужно предложить потребителям в соответствии с их реальными потребностями.
По словам специалистов компании «Теплохот», сохраняющийся спрос на насосы и водонагревательные приборы их ничуть не удивляет. Несмотря на то, что лето подходит к концу, дачники и владельцы загородных домов активно интересуются возможностью приобрести новый насос или установить водонагреватель. Еще могут быть засушливые осенние дни, когда потребуется обеспечить полив земельного участка и, естественно, лучше всего сделать это, имея собственную скважину. А чтобы вода хорошо поднималась с глубины на поверхность, нужна эффективная насосная станция. Ну и без горячей воды плохо, это даже не требует никаких пояснений, поэтому водонагреватели постоянно востребованы.
«Что касается конкретных предпочтений при заказе насосов и водонагревателей, то вряд ли можно говорить о какой-то любви к тем или иным производителям, так как на сайте в каталоге представлены наиболее передовые торговые марки и ко всем к ним высокий интерес. В частности, успешно реализуется оборудование от Grundfos, BDR Thermea (Baxi), Aquasystem, AB Electrolux, Dakon и др. Практика показывает, что доставка товара до клиента всегда осуществляется вовремя, а качество продукции соответствует всем требованиям, по крайней мере, покупатели довольны и у них никогда не возникают претензии», – рассказали о своей деятельности специалисты компании «Теплохот».
Контактная информация:
«Теплохот»
Адрес: г. Москва, поселок Мосрентген, здание парковки Мосрентген, 2-й этаж
E-mail: shop@teploxot.ru
Телефон: 8(495)640-54-47
Сайт: http://teploxot.ru/

«Теплохот» 20 августа 2016, 11:15