Хотите безусловную гарантию на карданный вал?

Если Ваш ответ да – обращайтесь в «КарданБаланс». Компания «КарданБаланс» предлагает своим клиентам гарантию на все виды  продукции сроком до 6 месяцев.

Что такое «безусловная гарантия»? Это уникальная гарантия, которая обеспечит ремонт карданного вала при любых обстоятельствах. Гарантия является неотъемлемой частью практически любого товара или услуги, однако становится слишком много условий для ее применения в деле.
Очень часто можно столкнуться с предоставлением гарантийного обслуживания на заводской брак или на ошибку компании, которая оказывала услуги. При этом необходимо помнить, что редко какая фирма дает гарантию, если в поломке виноват сам владелец или кто-то еще. В таком случае всегда возникает опасность того, что компания может списать поломку на владельца.  

Особенность же безусловной гарантии от «КарданБаланс» в том, что она предоставляет сервисное обслуживание в течение 6 месяцев на все свои продукты вне зависимости от причины поломки.  Узнать более подробную информацию о безусловной гарантии можно на сайте http://www.kardanbalans.ru/

О компании:

Компания «КарданБаланс» осуществляет свою деятельность с 1999 года на рынке авторемонтных услуг
Москвы. За это время она успела занять лидирующие позиции и зарекомендовать себя как ответственного
и надежного партнера, завоевав доверие клиентов.
В компании работают специалисты, имеющий большой опыт в изготовлении новых карданов для любых марок машин иностранного или отечественного производства.
Ознакомиться с услугами «КарданБаланс» можно на сайте http://www.kardanbalans.ru/

Контакты:

«КарданБаланс»
Адрес: Москва, Старокалужское ш., д 64
Телефон: +7(495)565-32- 378 (800)555-50- 37
E-mail: info@kardanbalans.ru
Сайт: http://www.kardanbalans.ru/

«КарданБаланс» 31 марта 2016, 13:05