«КЛМ-Мебель» знает, как выбирать деревянные стулья и обеденные столы

На страницах интернет-магазина «КЛМ-Мебель» можно ознакомиться с подробными рекомендациями по выбору деревянных обеденных столов и стульев.

По мнению представителей компании, при выборе этой мебели необходимо следовать двум основным правилам. Во-первых, обеденный стол и кухонные стулья желательно покупать одновременно, поскольку они должны сочетаться между собой. При этом важно проследить, чтобы мебель органично вписывалась в уже имеющийся интерьер.

Во-вторых, мебель для кухни должна быть удобной, поэтому при выборе стульев и столов из массива нужно ориентироваться не только на дизайн, но и на удобство эксплуатации.

«Обеденные столы и стулья встречают нас каждое утро на кухне. Именно поэтому очень важно ответственно отнестись к подбору этой мебели. Наш магазин предлагает широкий выбор вариантов стульев и столов из массива дерева. Мы владеем собственным производством, поэтому обеспечиваем самые привлекательные цены на весь ассортимент - как для оптовых,  так и для розничных покупателей», - говорит представитель мебельной фабрики «Мебельщик» (торговая марка «КЛМ-Мебель»).


Справка:

Мебельная фабрика «Мебельщик» (торговая марка «КЛМ-Мебель») предлагает своим покупателям широкую гамму столов и стульев в разных стилях – от классики до модерна. Торговая марка «КЛМ-Мебель» принадлежит компании «Мебельщик», основанной еще в 30-х годах прошлого века.

Подробности на сайте мебельной фабрики «Мебельщик» (торговая марка «КЛМ-Мебель»): http://www.klm-mebel.ru.

 

Контактные данные:

Интернет-магазин «КЛМ-Мебель»

Оптовые продажи: г. Москва, Варшавское ш., д.125 стр.37

Тел.: +7 (495) 411-74-90, 91, 92

г. Коломна, ул. Толстого, д.1

Тел.:+7 (496) 612-14-87 и +7 (495) 517-89-54

Электронная почта: zakaz@klm-mebel.ru

Сайт: http://www.klm-mebel.ru

 


Интернет-магазин «КЛМ-Мебель» 14 октября 2015, 09:30