Новый бренд кузовных деталей и оптики AUTOMOTIVE GROUP

Кузовные детали AUTOMOTIVE GROUP – это новый бренд на рынке автозапчастей. В ассортимент продукции входят такие группы запчастей, как автомобильные пластмассы (бампера, оптика, решетки радиаторов, подкрылки), листовой метал (крылья, капоты, усилители бамперов, телевизоры) и прочая продукция (автостекла, радиаторы). Страна производитель − Тайвань.

Запчасти фирмы AUTOMOTIVE GROUP значительно превосходят по качеству аналогичные товары китайского производства и производятся на специализированных заводах Тайвани. Цена данных деталей в несколько раз дешевле стоимости оригинальных запчастей, и при этом продукция значительно лучше многих известных китайских брендов.

«Fcparts»
- компания, осуществляющая поставку автозапчастей для автомобилей от иностранных производителей. Организация поддерживает надежные партнерские отношения с  300 поставщиками, как из России, так и Европы, Японии, ОАЭ, Китая и Кореи. Для клиентов всегда предусмотрен широкий выбор продукции и услуг: поставки оригинальных и лицензионных автозапчастей, предоставление информации о производителе необходимых деталей, выбор цены и срока поставки, оперативная и полная информация о процессе выполнения заказа, а также постоянно обновляемый ассортимент товаров на оптовых складах и ежедневные отправки грузов.

Благодаря стабильным отношениям с партнерами-поставщиками,  компания «Fcparts» производит поставки запчастей за минимальные сроки по ценам от поставщиков, без наценки посредников. Обработка заказов клиентов и отгрузка продукции со складов ведется круглосуточно. Доставка осуществляется ежедневно железнодорожным, авто и авиатранспортом. Стоит отметить, что в случае, если транспортная компания клиента находится вне зоны присутствия пунктов выдачи «Fcparts», а также рядом отсутствуют компании партнеры «Fcparts», то доставка осуществляется бесплатно.

Контакты:

«Fcparts»

Адрес: г. Тюмень, ул. Мельникайте 4

Телефон: 8 (3452) 988 – 828

E-mail: info@vin-car.ru

Сайт: http://www.fcparts.ru/

«Fcparts» 01 октября 2015, 08:20