Эстетическая стоматология от Немецкого Имплантологического Центра

Наряду с услугами по имплантации и протезированию зубов, сегодня клиентам Немецкого Имплантологического Центра доступен целый спектр услуг по эстетической медицине.
В настоящее время эстетическая стоматология переживает настоящий подъем – все большее число людей хочет получить настоящую голливудскую улыбку. Но самое главное – эстетическая медицина стала доступнее и ближе, что достигается использованием современных методик и комплексов.
Эстетическая стоматология включает в себя не только процедуры отбеливания, но и методики восстановления и реставрации зубов, которые помогают воссоздать зубной ряд или заретушировать или закрасить изменения в цвете эмали.
В случае, если реставрация зубов не подразумевает установку коронок, специалистами Немецкого Имплантологического Центра используются люминиры, виниры или технология Cerec, которые можно по праву назвать ведущими методиками современной эстетической медицины.
«Желание пациента иметь белоснежную и здоровую улыбку совершенно естественно, поэтому мы, со своей стороны, позаботились о том, чтобы клиенту нашего центра смогли имели доступ к самым современным мировым методам эстетической стоматологии», - говорит представитель клиники.
Подробнее об услугах, связанных с эстетической стоматологией, можно прочитать на сайте http://www.gicdent.ru. Также на сайте Немецкого Имплантологического Центра доступны отзывы пациентов, онлайн-форма для записи на прием и др.

Справка:
Стоматология «Немецкий Имплантологический Центр», имеющая положительные отзывы от тысяч московских клиентов, предлагает услуги, связанные с лечением и имплантацией зубов, лечением десен и диагностикой заболеваний.  Качество услуг Немецкого Имплантологического Центра подтверждают отзывы от клиентов.

Контактная информация:
Немецкий Имплантологический Центр
Адрес: г. Москва, набережная Тараса Шевченко, 1
Телефоны: +7 (495) 999-38-37, +7 (499) 243-74-14
Электронная почта: info@gicdent.ru
Веб-сайт: http://www.gicdent.ru

Немецкий Имплантологический Центр 12 апреля 2014, 12:45