Лечение флюса в Немецком Имплантологическом Центре

Специалисты Немецкого Имплантологического Центра предлагают услуги по лечению флюса – одного из распространенных стоматологических заболеваний.
В современной терминологии флюс обозначается как одонтогенный периостит. Флюс - это острый воспалительный процесс в надкостнице (особой соединительной ткани, окружающей зуб). Внешне это проявляется как разбухание десны с образованием заметной припухлости на щеке. Другие симптомы заболевания - покраснение десны, ноющие боли в области больного зуба, повышение температуры тела (до 38 градусов).
Основных причин флюса может быть несколько, в их числе - киста зуба, запущенный кариес, механическая травма и воспаление десневого кармана.
Лечение флюса зависит от двух факторов. Если на начальном этапе возможно лечение с помощью антибиотиков, то при активизации гнойного процесса лечение флюса уже требует хирургического вмешательства. В случае, если после принятых стоматологом мер процесс не прекращается, то уже диагностируется абсцесс. Как правило, абсцесс может начаться, если пациент не начал лечение в положенное время.
При успешном лечении заболевания уже через несколько дней боль полностью проходит, воспаление спадает, а разрез после хирургического вмешательства начинает заживать.
Подробности о лечении флюса в Немецком Имплантологическом Центре можно узнать у специалистов стоматологической клиники по контактным телефонам +7 (495) 999-38-37, +7 (499) 243-74-14, по электронной почте: info@gicdent.ru или на веб-сайте: http://www.gicdent.ru
Контактная информация:
Немецкий Имплантологический Центр
Адрес: г. Москва, набережная Тараса Шевченко, 1
Телефоны: +7 (495) 999-38-37, +7 (499) 243-74-14
Электронная почта: info@gicdent.ru
Веб-сайт: http://www.gicdent.ru

Немецкий Имплантологический Центр 12 апреля 2014, 12:12