«МоиПечати» выполняет уничтожение печатей и штампов

Компания «МоиПечати», лидер на штемпельном рынке столицы, предлагает услуги по уничтожению печатей и штампов с внесением соответствующей записи в электронную базу данных.

В случае, если печать пользователя уже учтена в Московском Реестре, то присвоение реестрового номера новой возможно лишь при уничтожении предыдущей. При невозможности данных действий допускается предоставление пользователем гарантийного письма с обязательством уничтожения печати в конкретный срок (но не более  десяти рабочих дней).

При уничтожении печати или штампа выдается специальный Акт, таким образом формируется «История изготовления печатей и штампов организации». Также в архивном деле документально отражается утрата печати. За 23 года с 1991 года на хранении в ГУП «Московский реестр» находится уже более 500 тысяч дел.

«Уничтожение печатей и штампов – это популярная и востребованная услуга, которая часто требуется нашим клиентам», - говорит представитель компании «МоиПечати».

За подробностями обращайтесь, пожалуйста, к сотрудникам компании «МоиПечати» по телефонам: 8 (495) 970-40-21, 8 (926) 789-27-27, по e-mail: info@moipechati.ru или на web-сайт: http://www.moipechati.ru. Также на сайте можно найти информацию об услугах «Мои Печати», данные о компании, контактные реквизиты и др.


Справка:

«МоиПечати» - компания, специализирующаяся на изготовлении печатей и штампов, изготовлении полиграфической продукции, фасадных и офисных табличек, также компания является официальным дилером каталога сувенирной продукции HappyGifts.


Контакты:

ООО «Столичная Рекламная Группа»

Адрес: Солянский тупик д. 1/4, офис №8

Телефон: 8 (495) 245-00-27 (многоканальный) ; 8 (495) 970-40-21 (дежурный)

Эл. почта: info@moipechati.ru

Сайт:  http://www.moipechati.ru



ООО «Столичная Рекламная Группа» 30 октября 2014, 17:00