Изготовление печатей с защитой специальным шрифтом

Специалисты компании «МоиПечати», столичного салона печати, предлагают услуги по изготовлению печатей с использованием специального шрифта.

Данный способ заключается в разработке сотрудниками салона специального уникального шрифта, для создания которого подбирается особый алгоритм. В отличие от стандартного шрифта, эксклюзивный шрифт гораздо сложнее подделать. Печати, созданные с использованием данного способа защиты, изготавливаются с шаблоном, который в дальнейшем позволяет проверить подлинность оттиска на предмет подделывания.

«Существует несколько различных способов, используя которые можно добиться высокой степени защищенности печати от имитации и подделывания. Мы уже много лет предлагаем услуги по изготовлению печатей с защитой от подделки, поэтому сегодня, используя свой опыт, может порекомендовать заказчику способ, который будет наиболее эффективен применительно к его ситуации», - говорит представитель салона.


Информация о компании:

«МоиПечати» - салон печати, имеет более 700 клиентов (коммерческих и государственных организаций и предприятий). Салон находится в центре столицы рядом со ст.м. «Китай-город».

Все подробности у сотрудников компании по телефонам: 8 (495) 245-00-27 (многоканальный) и 8 (495) 970-40-21 (дежурный) или на сайте: http://www.moipechati.ru.


Контактные данные:

Компания: ООО «Столичная Рекламная Группа»

Адрес: г. Москва, Славянская площадь, дом 2/5 (Дом металлургов), офис № 4074-76

Телефоны: 8 (495) 245-00-27 (многоканальный); 8 (495) 970-40-21 (дежурный)

Электронная почта: info@moipechati.ru

Сайт: http://www.moipechati.ru



ООО «Столичная Рекламная Группа» 31 декабря 2014, 09:37